Bun1

Местный

Москва

14.08.2015 в 22:36:38

Мне она тоже нравилась , причем у нее была фенечка ZM-ки-это 3D(работа створок в трех плоскостях).Остальные даже брать не надо было +дизайн. Может поэтому и сняли , что она остальные модели задвигала

0
Miss R.

Местный

Москва

15.08.2015 в 14:38:18

А если ZMX или ZMA посмотреть, или не стоит)? Серия МА я так понимаю не очень...(? И Электрик не рассматривать, там тоже вроде есть модели в этом ценовом диапазоне? И если по тишине сравнивать, то тут какие модели выигрывают? Всем спасибо большое за помощь :flirt

0
kvost

Местный

Москва

15.08.2015 в 15:33:55

КАТРАН написал : MHI-MA-S(вот это настоящий дизайн)

Дизайн только у LG :)

Miss R. написал : Серия МА я так понимаю не очень.

Наоборот, очень даже. Если найдете.

0

in my humble opinion

Kasta

Местный

Москва

15.08.2015 в 22:52:14

А чем плохи эти модельки ?? - http://diamond.mhi-russia.ru/#pos ?? На счет дизайна надо смотреть какой дизайн будет сделан в самой квартире. И тогда под этот дизайн выбирать модели

0

Истина, как и свет, ослепляет.

WLM

Местный

Москва

15.08.2015 в 23:03:56

Miss R. написал : А если ZMX или ZMA посмотреть, или не стоит)? Серия МА я так понимаю не очень...(? И Электрик не рассматривать, там тоже вроде есть модели в этом ценовом диапазоне? И если по тишине сравнивать, то тут какие модели выигрывают? Всем спасибо большое за помощь :flirt

У МЕ серия SF имеет самый низкий уровень шума 19 дБа. Но будет подороже серии ZM-S. Есть и дизайнерская серия МЕ EF. Есть красивые внутренние блоки и у китайцев - Хайсенс и ГРИ.

0
Bun1

Местный

Москва

16.08.2015 в 04:46:09

Miss R. написал : А если ZMX или ZMA посмотреть, или не стоит)? Серия МА я так понимаю не очень...(? И Электрик не рассматривать, там тоже вроде есть модели в этом ценовом диапазоне? И если по тишине сравнивать, то тут какие модели выигрывают? Всем спасибо большое за помощь :flirt

К сожалению , серия MA у Мицубиши Хэви снята с производства , а так по соотношению цены/ качества она была лучшей (возможно поэтому и убрали , что премиальный клас у них зависал) Сейчас самыми лучшими у Мицубиши Хэви является серия SRK-ZM-S- уровень шума 21 Дб. По реальным отзывам моих клиентов ночью они его уже не слышат. Ну и самая дорогая серия SRK-ZM-X, от предыдущей модели отличается немного дизайном и техническим решением поднятия передней крышки при помощи моторчика .

0
Miss R.

Местный

Москва

16.08.2015 в 05:39:14

Спасибо всем за ответы :flirt Можно еще спрошу :o : МЕ стоит рассмотреть? Посмотрела серии SF EF, попыталась характеристики сравнить с ZM, но тяжеловато, когда половину не понимаешь,что нужно а что нет))). Да и как в реальной работе они, могут сказать только профи))). Стоит заморочиваться с SF и МЕ, или остановиться на ZМ или ZMX? Себе вы что выбрали бы? По этой ветке, я сделала вывод, что Мицубиси всё же лидер по кондиционерам? ))) Другие лучше не рассматривать) или...? Осталось с моделью определиться Спасибо еще раз за помощь :D

0
Bun1

Местный

Москва

16.08.2015 в 10:40:43

Miss R. написал : Спасибо всем за ответы :flirt Можно еще спрошу :o : МЕ стоит рассмотреть? Посмотрела серии SF EF, попыталась характеристики сравнить с ZM, но тяжеловато, когда половину не понимаешь,что нужно а что нет))). Да и как в реальной работе они, могут сказать только профи))). Стоит заморочиваться с SF и МЕ, или остановиться на ZМ или ZMX? Себе вы что выбрали бы? По этой ветке, я сделала вывод, что Мицубиси всё же лидер по кондиционерам? ))) Другие лучше не рассматривать) или...? Осталось с моделью определиться Спасибо еще раз за помощь :D

Оба бренда Хэви и Электрик по качеству равны .Если вы хотите бОльшую престижность , то считается , что Электрик типа круче , чем Хэви. Но уже выявлено , что в последнее время у Электрика чаще встречаются кроказябры , чем у Хэви , поэтому большинство именно из расчета надежности рекомендуют Хэви , но по внешнему дизайнерскому виду Хэви уступает Элетрику . Поэтому Вам надо определиться: выбирать за красоту или бОльшую надежность . Посмотрите в личке я вам написал характеристики

0
bnmuyt

Местный

Москва

16.08.2015 в 21:11:47

А мой совсем недавно установленный MHI MA шумит. Но не всегда. Похоже, где-то на номинале. При закрытом окне в комнате получается гул в ушах. И как назло только что начавшееся лето тут же и закончилось. :) Даже толком потестить не успел.

0
Kasta

Местный

Москва

16.08.2015 в 21:42:53

bnmuyt написал : А мой совсем недавно установленный MHI MA шумит. Но не всегда. Похоже, где-то на номинале. При закрытом окне в комнате получается гул в ушах. И как назло только что начавшееся лето тут же и закончилось. :) Даже толком потестить не успел.

Наверное дом П44. Надо смотреть как установлен наружный блок кондиционера

0

Истина, как и свет, ослепляет.

bnmuyt

Местный

Москва

16.08.2015 в 22:35:27

Почти. П-3. Не, с мастерами я обязательно свяжусь. Просто пока там не живу, приходил несколько раз ненадолго, реально попользоваться не успел, а тут уже и лета нет. По паспорту у него холод до +18, тепло до +24. Придется теперь засечь амперы на ненужном мне тепле. Но хоть так посмотреть, правильно я понял или нет насчет шума. Вообще аппарат хороший. Только управление для такого количества настроек полная лажа.

0
iliaprov

Местный

Волгоград

17.08.2015 в 00:52:37

WLM написал :

У МЕ серия SF имеет самый низкий уровень шума 19 дБа. Но будет подороже серии ZM-S. Есть и дизайнерская серия МЕ EF. Есть красивые внутренние блоки и у китайцев - Хайсенс и ГРИ.

если точнее SFVE2 (2015г.) - 19 дБА, SFVE (2013г.) - 21 дБА

0
iliaprov

Местный

Волгоград

17.08.2015 в 01:09:17

Miss R. написал : Спасибо всем за ответы :flirt Можно еще спрошу :o : МЕ стоит рассмотреть? Посмотрела серии SF EF, попыталась характеристики сравнить с ZM, но тяжеловато, когда половину не понимаешь,что нужно а что нет))). Да и как в реальной работе они, могут сказать только профи))). Стоит заморочиваться с SF и МЕ, или остановиться на ZМ или ZMX? Себе вы что выбрали бы? По этой ветке, я сделала вывод, что Мицубиси всё же лидер по кондиционерам? ))) Другие лучше не рассматривать) или...? Осталось с моделью определиться Спасибо еще раз за помощь :D

МЕ обязательно стоит рассмотреть! если вам нужен самый тихий и надежный сплит... модель ME SFVE2 по всем параметрам превосходит MHI ZM-S, единственное в этой серии ME отсутствует управление потоком по горизонтали с пульта, только в ручную, но если вам это не нужно - выбор очевиден (особенно для спальни)! MHI ZMX не стоит такой переплаты... КАТРАН, Mitsubishi Heavy ZM-S пришел на смену ZJ-S... на смену MHI-MA-S можно сказать пришла дизайнерская серия ZХA-S

0
144dima

Местный

Нижний Новгород

17.08.2015 в 21:22:48

Почти у всех сплитов нормальных в наше время 19 дБА внутренний блок в "тихом" режиме.Даже если у кого то 21,на слух не определить разницы.

0
iliaprov

Местный

Волгоград

18.08.2015 в 00:03:03

144dima написал : Почти у всех сплитов нормальных в наше время 19 дБА внутренний блок в "тихом" режиме.Даже если у кого то 21,на слух не определить разницы.

в "тихом" - это в каком? можно подробнее... к примеру Toshiba RAS-07PKVP - на минимуме заявлено 26 дБА... отсюда вопрос: в каком месте у нее "тихий" режим с 19 дБА ??? :popcorn или это "не нормальный" сплит ? :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу