Omega* написал : Нет такой модели...N3KV-E выпусков 13-го и 14-го годов не отличаються ничем:)
Да как бы есть - зачем мне воду мутить. Вот ссылка:
25.04.2014 в 12:25:56
Omega* написал : Нет такой модели...N3KV-E выпусков 13-го и 14-го годов не отличаються ничем:)
Да как бы есть - зачем мне воду мутить. Вот ссылка:
25.04.2014 в 13:30:10
bolind написал : а где к ним присмотреться то можно?
Не на что там смотреть. Ваш MA это тот же ZJ, который уже убрали с сайта МХИ в связи с заменой на ZM. И ВБ у ZM очень похож, и пластик наверняка тот же, главное, чтоб не хуже.
Я себе тоже взял один MA. Пока дожидается окончания ремонта. Второй буду брать скорей всего какого-то клона китайца Gree Change. Там и сравним.
25.04.2014 в 14:22:19
Добрый день, форумчане.
Собираюсь ставить кондей в 3-х комнатную кв-ру:17,18 и 19 кв.м.( 3 внутренних блока). Бюджет 100т.р. На работе стоят МЕ DESIGN черные - очень нравятся, но не влезаю в бюджет. Обратился в одну из контор - нахваливают Lessar : гарантия 4-года, компрессора Тошиба. Какое у вас мнение насчет последнего? И делать ли мультисплит, цена по сравнению со сплитами по-отдельности с установкой примерно одинаковая?
25.04.2014 в 16:45:13
bnmuyt написал : Второй буду брать скорей всего какого-то клона китайца Gree Change. Там и сравним.
так и мой MHI ma-s тоже КИТАЕЦ!!!
25.04.2014 в 20:17:28
Nastran написал : Да как бы есть - зачем мне воду мутить. Вот ссылка:
Все одно и то же. Цифра 2 это только для учета логистики и продаж...
25.04.2014 в 20:33:03
nominal написал : Господа всем спасибо за наводку. В итоге приобрел 2шт 20mas c 3х этапной установкой и доставкой за 55400 :p
Может человек написал цену только кондиционеров? Или если с монтажем то скоро будем много сообщений типа помогите починить))))))))) Время покажет
Истина, как и свет, ослепляет.
25.04.2014 в 21:13:10
bolind написал : так и мой MHI ma-s тоже КИТАЕЦ!!!
Он такой же китаец, как Форд Фокус или ТВ Самсунг россияне. :) Разработка Япония, Китай только сборка, да и то на собственном заводе. А брак везде бывает. А вот то, что пластик тоненький не нравится, это уже косяк японских конструкторов. Захотели они так.
25.04.2014 в 22:44:35
bolind написал : то есть-мой правильный китаец?
Модель для внутреннего рынка Китая. Для Европы и пр. - завод в Таиланде. Вы думаете почему эту "новую" модель резко "сняли с производства"?:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу