antyar написал : Самое лучшее, еще можно воспользоваться органами обоняния. Тоже помогает.
а мне китайский втюхали,распродажный,жаль я раньше всей информацией о моделях MHI не обладал.
28.04.2014 в 10:17:57
antyar написал : Самое лучшее, еще можно воспользоваться органами обоняния. Тоже помогает.
а мне китайский втюхали,распродажный,жаль я раньше всей информацией о моделях MHI не обладал.
28.04.2014 в 10:22:49
bolind, а по гарантии с Вашей проблемой обратиться не пробовали?
28.04.2014 в 10:25:32
У Вас не самый плохой вариант. Совсем недавно MA-S стоили почти как ZJ-S. В целом, не смотря на то, что не мы продавали и устанавливали Вам оборудование, мне жаль, что Вы остались недовольны качеством MHI. Возможно стоит попробовать продукцию других брендов, например, Samsung или LG и сравнить. По результатам, отписать на форуме.
28.04.2014 в 10:28:16
AndreyCh написал : bolind, а по гарантии с Вашей проблемой обратиться не пробовали?
сейчас на другой квартире много проблем,там тоже надо ставить кондиционер,разузнаю все получше и обращусь.
antyar написал : Samsung или LG и сравнить. По результатам, отписать на форуме.
ну а что,эти именитые бренды сильно хуже-как то не верится.
28.04.2014 в 10:39:12
bolind написал : ну а что,эти именитые бренды сильно хуже-как то не верится.
Это как пример. Просто в комплекте с Самсунгом идут вибропрокладки. Все сразу, не отходя от кассы, так сказать.
28.04.2014 в 10:54:05
antyar написал : Возможно стоит попробовать продукцию других брендов,
почему сразу корейцев, а почему не Тошибу или Генерал (который не климате) или одноклассники одинаковые?
28.04.2014 в 11:01:46
antyar написал : Это как пример. Просто в комплекте с Самсунгом идут вибропрокладки. Все сразу, не отходя от кассы, так сказать.
вот именно -производитель сразу же заботится о потребителе!
28.04.2014 в 11:04:01
MINik написал : почему сразу корейцев, а почему не Тошибу или Генерал (который не климате) или одноклассники одинаковые?
Так уже жалобы поступают, что ветка превратилась в промо компании MHI. Давайте оживим дискуссию.
28.04.2014 в 11:04:52
bolind написал : ну а что,эти именитые бренды сильно хуже-как то не верится.
Придется поверить, что там много больше вибраций, причем гул может возникать и при неплотном прилегании низа кронштейна наружного блока к стене, так что не все лечится вибропрокладками...
28.04.2014 в 12:27:50
28.04.2014 в 13:19:35
MINik написал : ...вот скажите есть ли реальные измерения виброметром у ровня вибраций внешних блоков....
Кабздец...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу