Странно, а нас в компании альпом получается в белую ...
В твоем ИП "Пупкин" хоть кто-то из своих людей официально трудоустроен ???
04.10.2014 в 18:50:06
Странно, а нас в компании альпом получается в белую ...
В твоем ИП "Пупкин" хоть кто-то из своих людей официально трудоустроен ???
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
04.10.2014 в 18:55:03
))) У вас в конторе альп, не зарабатывает и не работает столько с верья, как это делаю я.
Про трудоустройство мимо. На качество установки бытового кондея и на гарантии это никаким образом не влияет. А речь в этой теме за это, а не о том как выстроены взаимотношения фирмы и её работников.
04.10.2014 в 19:03:07
Об уровне заработков, не тебе судить, кто и на чем зарабатывает ...
А что касается фирмы (очень громкое название для ИП "Пупкин" ;) ), то это не работники ИП, так люди со стороны ...
04.10.2014 в 19:14:00
)) )
Ну понятно дело не мне судить. Да вот только простая логика показывает, что нет у тебя моего объёма по высотке. Обратное ты не докажешь. Так же и заработок. Альп то вполне возможно и имеется, но у него даже ни рядом опыт по сравнению с моим. Нет условий. А за другое я и не толкую
04.10.2014 в 19:55:25
А тебя нет объема по сложному климатическому оборудованию, да что я говорю, ты вообще не знаешь что это ...
04.10.2014 в 20:09:54
А где я чего советовал либо высказывал по сложному климатическому оборудованию. Я лишь о своём опыте основанном на работе с бытовухой и с различными кондёрными фирмами
04.10.2014 в 20:25:47
Твой опыт - монтаж наружек, способ доступа альпинизм, всего-то ...
04.10.2014 в 20:46:10
Мой опыт относительно этой темы - это то что я постоянно сталкиваюсь с различными кондёрными фирмами и бригадами, как альп на подряде вижу эту кухню изнутри. Так же я зачастую иду по следам других монтажников. Общаюсь с покупателями кондёров, с самими монтажниками, с руководством. Вижу инструмент, вижу результат работы вижу различные квартиры и пр. и пр.
05.10.2014 в 00:06:46
Pchola73 написал : Мой опыт относительно этой темы - это то что я постоянно сталкиваюсь с различными кондёрными фирмами и бригадами, как альп на подряде вижу эту кухню изнутри. Так же я зачастую иду по следам других монтажников. Общаюсь с покупателями кондёров, с самими монтажниками, с руководством. Вижу инструмент, вижу результат работы вижу различные квартиры и пр. и пр.
Блин как же ты уже надоел. Везде орать что вы самые лучшие и тд ? Тебе Андрей это ненадоело. Ну да альпинист хороший, да хороший инструмент и что дальше?? Для клиента самое главное чтобы кондиционер хорошо работал и его устраивал. Хочешь показать всем какой ты крутой перец , создай тему - ПЧЕЛА КРУТОЙ ПЕРЕЦ , и пиши там пиши. А то уже от этого тошнит реально.
Истина, как и свет, ослепляет.
05.10.2014 в 00:07:46
Бориска66 написал : Твой опыт - монтаж наружек, способ доступа альпинизм, всего-то ...
Во во. А такое ощущение что НИКТО КРОМЕ ПЧЕЛЫ))) Детский сад
Истина, как и свет, ослепляет.
05.10.2014 в 00:28:58
))) Ну как покажи место где я пишу что лучший или о том что кроме меня никто?
Весело и про то что для клиента... ДЛя клиента многое что важно. В том числе и алгоритм покупки
Тему создавать не буду. Ссылку кину на то что бы те кто не видел могли посмотреть в одном месте подборку фото.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу