kolesnikov Нет. Только Китай или в М.видео ЛЖ.
06.02.2015 в 23:02:46
kolesnikov Нет. Только Китай или в М.видео ЛЖ.
07.02.2015 в 10:38:16
Vobbler; В серверных часто ставлю самые просты(старт-стоп) электрики,просто потому что они дешевле таких же хевиков-прекрасно работают.
07.02.2015 в 11:25:59
КАТРАН написал : прекрасно работают
Ну да, полупромы дорогие палить не выгодно, помню ... :D
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
07.02.2015 в 21:09:03
КАТРАН написал : В серверных часто ставлю самые просты(старт-стоп) электрики,просто потому что они дешевле таких же хевиков-прекрасно работают.
Так в серверных по сути дела и надо ставить стар стопы.
Истина, как и свет, ослепляет.
07.02.2015 в 22:07:14
Бориска66 написал : Ну да, полупромы дорогие палить не выгодно, помню ... :D
И полупромы ставлю и электрики тоже и ничего не палится:confused:
08.02.2015 в 03:54:37
Спасибо за советы. В результате взяла ME MSZ-HJ25VA дорого конечно, за самый примитивный инвертор у этой фирмы, но таковы реалии на сегодняшний день. По поводу MHI SRK 20 HGS тоже рассматривала, но это не инвертор, а для меня это принципиальный вопрос, а так модель достойная и отзывы в интернете хорошие. Насколько правильный выбор покажет время, главное на мой взгляд правильно еще выбрать установщиков, мои были профессионалы. Спасибо, что от дайкина отговорили-отзывы на них не очень)
08.02.2015 в 18:40:11
Elena888; И почему был сделан вывод что были профессионалы?
11.02.2015 в 12:50:10
Kasta;
1) эта фирма устанавливала кондиционеры у друзей, все стоит работает несколько лет, они довольны 2) установили быстро за 2 часа 3) сделали все качественно и четко, муж присутствовал и за всем следил, сказал, что рабочие профессионалы 4) установилии без грязи, пыли и лишних движений
Нам есть с чем сравнивать, прошлый кондиционер нам так установили, что ремонт пришлось делать. Устанавливали 6 часов.Когда делали дыру из кухни на улицу, сделали дыру в комнату!!!! Причем ДВА раза!!! И даже не извинились, после этого решили ответственней к выбору подходить и не связываться с мелкими фирмами, которые всего ничего существуют на рынке.
11.02.2015 в 14:12:49
Elena888; Фирма фирме рознь. Все зависит от исполнителей. Поверьте может быть крутая контора, а монтажники сезоники. Хорошо что все хорошо сделали.
2 часа хм(( Уж больно как то быстро. Ну главное чтобы все работало
12.02.2015 в 00:14:52
Elena888,
Я своими глазами не видел нормальных установщиков,которые средний монтаж нормально вдвоем делают за 2 часа и пока своими глазами не увижу-не поверю.Или очень простой вариант установки попался или(что чаще) без всяких опрессовок азотом,медные трубы в дыру без флекса,снаружи тефлоном не замотали,вакумирование 5 минут и побежали дальше,разубедите меня-выложите сюда фото монтажа этих кудесников и получите оценку их работе.
12.02.2015 в 09:06:10
КАТРАН написал : без всяких опрессовок азотом
А сколько по твоему должна по времени длится опрессовка Азотом пары трубок длинной метра 4, а вакуумирование нормально хранящейся меди ?
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу