Vopros написал:
Ваши ответы слишком простые - "просто советуете японский".
1) Я же написал, что длина должна быть до 75см - таких моделей у Mitsubishi/Daikin нет! Toshiba 13 класса тоже длиннее!
2) По уровню шума Toshiba - 30дБ, Electrolux/Zanussi - 24дБ!
3) Эти модели Electrolux/Zanussi новинки 2015года, так что ни о каком вашем якобы "опыте много годичной эксплуатации" речи быть не может.
Ваши постинги - лишь пустая бездумная реклама своего товара. Пока.
Я кондиционированием деньги зарабатываю , а вам надо один установить, но вы уже все про них знаете, зачем вам советы . Я даже не претендую на ваши познания в характеристиках , вы их изучили и запомнили наизусть . Я очень за вас рад , как видите , огромная очередь построилась после меня , чтобы рекомендовать вам именно Занусси и Электролюкс, то что они тише .
Жаль только что вы наивно красивую надпись 2015 год воспринимаете как действительную новинку, рестайлинг у кондиционеров идет из года в год , только пластик (обертка) меняются .
Ну это мелочи , сейчас будет новый год , дождитесь когда вам на коробку наклеют красивый стикер 2016г и вы тогда купите именно новинку , а то через 2 недели уже будет не солидно брать устаревший кондиционер прошлого года.
И еще купите в М -видео , там вам сделают самую низкую цену , а если подождете до весны , то возможно , вам установят бесплатно , ну или совсем за малую копеечку - экономия везде.
Даже бонусную карту дадут .
Так что удачи вам в выборе .Не отчаивайтесь, все будет хорошо , какой купите -такой и будет( самый тихий , самым желанный, самый японский)