Бориска66
Бориска66
Резидент

Москва

05.07.2016 в 20:04:54

Remonter\/ написал: Хм. Может, кто хорошую фирму посоветует? Где купить и установить можно. Или просто установить.

Даже не знаю, что и посоветовать, последнее время почти все поголовно идут на снижение расходов на монтаж, результат почти под копирку...

0

Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...

Remonter\/
Remonter\/
Местный

Москва

06.07.2016 в 02:37:37

Бориска66 написал:

Remonter\/ написал: Хм. Может, кто хорошую фирму посоветует? Где купить и установить можно. Или просто установить.

Даже не знаю, что и посоветовать, последнее время почти все поголовно идут на снижение расходов на монтаж, результат почти под копирку...

Бориска66, что вообще посоветуете? Есть ли на форуме хороший мастер по кондиционерам? Чтобы пришёл, сказал что купить, где штробить и куда какой провод проложить. А после окончания чистового ремонта пришёл и поставил кондиционеры.

0
Бориска66
Бориска66
Резидент

Москва

06.07.2016 в 22:57:14

Remonter\/ написал: что вообще посоветуете? Есть ли на форуме хороший мастер по кондиционерам? Чтобы пришёл, сказал что купить, где штробить и куда какой провод проложить. А после окончания чистового ремонта пришёл и поставил кондиционеры.

Может и есть, мне пока тут только "разговорщики" и "обещальщики" разные попадались ...

0

КАТРАН
КАТРАН
Резидент

Москва

08.07.2016 в 12:18:16

Бориска66 написал:

Remonter\/ написал: что вообще посоветуете? Есть ли на форуме хороший мастер по кондиционерам? Чтобы пришёл, сказал что купить, где штробить и куда какой провод проложить. А после окончания чистового ремонта пришёл и поставил кондиционеры.

Может и есть, мне пока тут только "разговорщики" и "обещальщики" разные попадались ...

Бориска66,

Ну и брехло!Сам за дорогую цену за свои услуги динамишь людей летом в жару по месяцу ,у них уже здоровье не выдерживает ищут замену и ещё брешешь,что здесь никого нет?!Брехло пустое!Сам мелочевкой не хочешь заниматься-не мешай другим!

0
Бориска66
Бориска66
Резидент

Москва

08.07.2016 в 20:03:17

КАТРАН написал: Ну и брехло!Сам за дорогую цену за свои услуги динамишь людей летом в жару по месяцу ,у них уже здоровье не выдерживает ищут замену и ещё брешешь,что здесь никого нет?!Брехло пустое!Сам мелочевкой не хочешь заниматься-не мешай другим!

Слышь "брехло", я уже 3-й год бытовухой вообще не занимаюсь (скажем в частном секторе), так что вопрос "динамо" вообще не ком мне ...

А то что тебя рекомендовать не стал, так то извини, не вижу в тебе специалиста ...

0

Бориска66
Бориска66
Резидент

Москва

08.07.2016 в 23:19:50

К Олегу (Kasta) попробуйте обратиться...

0

Bun1
Bun1
Резидент

Москва

10.07.2016 в 14:18:02

Бориска66 написал:

Бориска66, Ты сам себе противоречишь, людей подставляешь. Каста в этом году еще ни одного кондиционера не заложил. Сейчас работает мастером по установке мебели, если и отттуда не уволили, а кондиционеры ставит летом. Те опыт и практика минимальны. Через месяц опять пропадет на 8-9 месяцев, когда пойдет сезонный спад. Каждый год повторяется одно и тоже, все видно по датам в его ветке. Чего ж сам не делаешь или Катрана порекомендуй, который действительно может установить качественно?

0
WLM
WLM
Резидент

Москва

10.07.2016 в 18:07:15

Remonter\/, ответил в личку.

0
Бориска66
Бориска66
Резидент

Москва

10.07.2016 в 19:23:08

Bun1, не отвечай за меня...

1. С Олегом я достаточно часто общаюсь по телефону, в десятки раз чаще чем на форуме, твоя информация про мебель устарела больше чем на год...
  2. Я рекомендую тех, чью работу знаю реально а не по болтовне на форуме...
  3. И вообще вопрос был задан мне, и я на него ответил так, как считаю правильным именно я, я Олегу работы скинул за все время не мало, и ни разу он меня не подвел...
  4. Что касаемо Катрана, в свое время он меня достал по телефону "албанскими" вопросами, ответы на которые судя по постам он так и не вкурил до сих пор, как его после этого можно рекомендовать?
0

КАТРАН
КАТРАН
Резидент

Москва

10.07.2016 в 23:16:46

Бориска66 написал: Bun1, не отвечай за меня...

1. С Олегом я достаточно часто общаюсь по телефону, в десятки раз чаще чем на форуме, твоя информация про мебель устарела больше чем на год...
  2. Я рекомендую тех, чью работу знаю реально а не по болтовне на форуме...
  3. И вообще вопрос был задан мне, и я на него ответил так, как считаю правильным именно я, я Олегу работы скинул за все время не мало, и ни разу он меня не подвел...
  4. Что касаемо Катрана, в свое время он меня достал по телефону "албанскими" вопросами, ответы на которые судя по постам он так и не вкурил до сих пор, как его после этого можно рекомендовать?

Бориска66, Ну ка напомни мне про мои албанские вопросы, а то Я не в курсах?!Последний раз Я у тебя срочно просил продать два сплита в серверную за 300тыс. руб., а ты ответил(дословно)разводи этих лохов на прецизионник за миллион рублей, в итоге сами они купили два МЕ за 120тыс. руб. и от тебя очень прибалдели.

0
Бориска66
Бориска66
Резидент

Москва

10.07.2016 в 23:52:55

КАТРАН написал: Ну ка напомни мне про мои албанские вопросы,а то Я не в курсах?

Ну давай по лечим твою ретроградную амнезию ...

КАТРАН написал: Последний раз Я у тебя срочно просил продать два сплита в серверную за 300тыс руб,а ты ответил(дословно)разводи этих лохов на прецизионник за миллион рублей,в итоге сами они купили два МЕ за 120тыс руб и от тебя очень прибалдели.

1. это был твой заказчик ...

2. общался с ним исключительно ты ...

3. то что ты и 10% не запомнил из того, что я тебе объяснял и тем паче не смог донести до заказчика, в итоге это повлекло такой поступок с его стороны - это только твоя проблема и не чья другая ...

Лишний раз убеждаюсь, что я в своих выводах исключительно прав ...

Именно по этому, я советую людям Олега (Kasta) и ни в коем случае не тебя ...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу