Посоветовали нам инверторный кондиционер Mitsubishi Heavy Industries SRK25ZJ-S /SRC25ZJ-S, с декабря 2010 года искали этот кондиционер, ни где не было в наличии. Все официалы говорили, надо заказывать и оплачивать 100% предоплату, и ещё, что нас напрягло, что это ни окончательная цена, что скорее надо будет ещё доплачивать. Ну вообщем плюнули мы на это дело, но периодически мы заходили на сайты официальных дилеров, и смотрели, вроде есть в наличии, а станешь звонить......были, сегодня продали.. и так у многих. Почитали в интернете, и ни у одних у нас такая хрень, многие звонили и им тоже самое говорили......были, закончились. И вот 1 августа зашла на один сайт офиц. дилера, смотрю, есть в наличии и на него скидка. Позвонила, и о чудо этот кондиционер и правда есть в наличии. Поговорила с менеджером, он сказал, что если будете брать, я вам еще скидочку сделаю, спросила про установку.....и на установку пообещали скидку. В голове у меня защелкала сумма на которую мне обещали скидку, получилось 4 тысячи. Я попросила телефон менеджера, и когда вечером муж пришел с работы я ему всё это пересказала. Ну, он тоже загорелся таким предложением и позвонил. На 2 августа мы оформили доставку, а 3 августа нам его поставили. Скидку, как обещали, так и сделали....и в итоги кондиционер нам этот обошелся: 37.900 р. сам кондиционер + 800 р. доставка + 10.000 установка. Итого 48.700 р. Вот такая история. P.S. правда похолодало и хорошенько мы этот кондиционер ни опробовали.