Нет того факта. Хоть с многоточием, хоть без.
Какие вводные того факта и какие параллели. То что это твое ИМХо? Ну эт твои психологические проблемы и все.
Если по делу то у нас разные сайты по наполненности и потому на что выставлены приоритеты. Вполне допускаю мысль, что кому то очень интересна и познавательна та не уникальная информация и тот контент который на сайте biocomfort . От прям прочтет буквы и сразу поймет, что все работающие там спецы высшего уровня и что они самое оно то что надо. Лучших в Москве и не найти. Что скидки 100% на монтаж это реалии и не важно какая сложность
Вот мое ИМХо. В Воронеже нет сайтов по климатике подобных нашему и нет такого сайта , где было бы видно кто делает, как делает, чем делает. Что бы видны были реальные отзывы и можно было отследить историю.
Или может докажешь что я не прав и покажешь за Воронеж что есть подобное (сайт где понятно до момента покупки, кто придет и как сделает или что озыв настоящий, а не фейковый). Или может ты согласен, с тем что biocomfort уникальный продавец имеющий активы больше чем у других? )))
Ты хочешь меня оскорбить если по чесноку, но при этом сам себя в дураки приписываешь либо в лжецы.
Можно купить хороший кондиционер или сплит-систему по промокоду М.Видео на 2 - 3 т.р. дешевле чем у всех. У меня сплит-система Electrolux Arctic. Прибор оснащен всеми необходимыми функциями.
Режим Sleep обеспечивает тихую работу в ночное время, в режиме Super модель охлаждает воздух максимально быстро, а благодаря таймеру кондиционер будет трудиться в соответствии с вашим личным графиком.
В период межсезонья прибор может также работать на обогрев помещения.
Чистый воздух гарантирует комплексная система очистки, состоящая из фотокаталитического и катехинового фильтров :) http://herbhelp.ru/promokod/coupon/m-video/
michail201176 написал:
Можно купить хороший кондиционер или сплит-систему по промокоду М.Видео на 2 - 3 т.р. дешевле чем у всех. У меня сплит-система Electrolux Arctic. Прибор оснащен всеми необходимыми функциями.
Режим Sleep обеспечивает тихую работу в ночное время, в режиме Super модель охлаждает воздух максимально быстро, а благодаря таймеру кондиционер будет трудиться в соответствии с вашим личным графиком.
Чистый воздух гарантирует комплексная система очистки, состоящая из фотокаталитического и катехинового фильтров :) http://herbhelp.ru/promokod/coupon/m-video/
michail201176,
Я чот не вкурил, о чем это точно сообщение и для кого?
michail201176 написал:
michail201176,
Я чот не вкурил, о чем это точно сообщение и для кого?
Возвращаясь к названию темы.
При выборе кондиционера очень важную роль имеет его цена,с ее уменьшением привлекательность покупки возрастает.Те,кто у меня покупают кондиционеры знают,что каждый год,перед новым годом любой аппарат можно со всеми гарантиями купить на 20-30 процентов ,этим летом такие распродажи уже начались сейчас.
Так например неплохие старт-стопы DAHATSU PRESTIGE можно купить за 10000 руб семерку (DH-07G) и за 11000руб девятку (DH-09G),по моему это недорого.3 года гарантии на кондиционер и 5 лет гарантии на компрессор,тошибовский GMCC.Кондиционеры нормально запускаются и работают от пониженного напряжения (160-170 вольт),это очень полезное свойство для огородников и дачников,тихие и наружний и внутренний блок,нормальные внешние данные,ну что еще за такую цену нужно?
Оптимален ли мой выбор с примерным бюджетов в районе 40 т.р. за аппарат ?
Какие модели выбрать для каждой из комнат ?
На спальню 20-ку ? На гостинную 25-ку ?
ForwardLook, Mitsubishi Heavy хороший вариант. Для комнаты в 15 кв.м. 2 кВт достаточно. А вот на гостинную 2,5 кВт думаю маловато. Нужно как минимум 30 кВт или 35. Хотя если не солнечная сторона и окна не от пола до потолка, то впринципе пойдет. А почему именно Mitsubishi Heavy? Мне Дайкин больше нравится. И по дизайну и по качеству. тем более Дайкин в Чехии делают, а митсубиши где то в тайланде
Оптимален ли мой выбор с примерным бюджетов в районе 40 т.р. за аппарат ?
Какие модели выбрать для каждой из комнат ?
На спальню 20-ку ? На гостинную 25-ку ?
ForwardLook, Mitsubishi Heavy хороший вариант. Для комнаты в 15 кв.м. 2 кВт достаточно. А вот на гостинную 2,5 кВт думаю маловато. Нужно как минимум 30 кВт или 35. Хотя если не солнечная сторона и окна не от пола до потолка, то впринципе пойдет. А почему именно Mitsubishi Heavy? Мне Дайкин больше нравится. И по дизайну и по качеству. тем более Дайкин в Чехии делают, а митсубиши где то в тайланде
Bizele, Нужно как минимум 30 кВт или 35. забыл запятые поставить: 3,0 и 3,5 кВт