Pchola73
Pchola73
Эксперт

Воронеж

04.12.2018 в 14:32:56

Эх... Похоже ты пока ещё не дорос. По идее со временем должно придти как и чего.

0
КАТРАН
КАТРАН
Эксперт

Москва

04.12.2018 в 14:39:45

Pchola73, Нет,похоже,что ты уже неисправим,только таких учителей на моем пути было очень много,все так же пытались учить меня жизни-все скатились под откос этой жизни,стали нищими,больными и никому не нужными,подумай об этом.

0
Pchola73
Pchola73
Эксперт

Воронеж

04.12.2018 в 14:54:13

Хм...А для чего меня исправлять и кому? Работаю в основном руками и ещё меня налаженная работа фирмы, с разделением труда. Продается, монтируется, обслуживается. И главное зарабатывается )))

Я бы не сказал, что ты делаешь, по конечному результату особо лучше, за бОльшие деньги.

И разговор то не про обучение, а про то что у каждого своя религия.

Уж скольких учителей я пережил )) , те кто знает меня давно и в теме - улыбнется.

0
КАТРАН
КАТРАН
Эксперт

Москва

04.12.2018 в 16:09:17

Pchola73, Мне не нужно тебя исправлять,мне твой Воронеж до лампочки,но не должны люди,долго находящиеся в теме популяризировать неправильные приемы работы.Осутствие опрессовки,вакумирования-это неправильные приемы работы.У меня был такой же упертый учитель труда,(спился ,почему то),он тоже учил ,на полном серьезе забивать молотком шурупы,так быстрей-но это неправильно. Про зарабатывается я тебе ответил,мой парк инструмента скорее всего превосходит твой в ту же разницу в зарабатывании. Законы физики на планете земля одинаковы абсолютно для всех,религия тут не при чем,просто у кого то есть желание сделать все как можно лучше,выжать все из всего,чтобы потом,даже в случае проигрыша,самому себе сказать-я сделал все что мог,а кому то пофигу эти ,как они называют заморочки,день прошел-ну и ладно,а по прошествии времени появляется зазнайство,что типа я много лет этим занимаюсь,а что толку от этих лет?Бездарно прожитое время.Именно по этому у нас до сих пор не научатся делать нормальную бытовуху,автомобили и прочее,потому что лучшие кадры и сырье-в секретных цехах ,за семью заборами,а на воле-что осталось и пусть они там крутятся как хотят.Если ты хотя бы раз,для войны что-то сдал нашей госкомиссии,ты бы не спорил со мной,а учился,ничему плохому я ни кого не учу,все мои слова сначала прошли практические и успешные испытания,а ты все упираешься. Чтобы решить проблему,сначала нужно самому себе признаться-что она есть,пока не будет осознание этого-ничего не будет.(и хорошего тоже) Мужик тем и отличается от бабы,что может упереться ,никого не слушать и делать то,что он хочет,сам против течения плыву постоянно,но ты уперся не туда,маленько подрули курс,это несложно.

0
Pchola73
Pchola73
Эксперт

Воронеж

04.12.2018 в 17:00:24

Ты здесь не для того что бы популизировать. Ты с этого форума кормишься. А это не коммерческая тема. Про парк инструментов ты меня улыбнул.

В первую очередь нам его хватает для любой задачи с помощью которой, зарабатываем.

Тебе это сложно наверное понять? )))

К примеру.

у тебя имеется сайт? Это тоже инструмент. А у тебя имеется менеджер?

Он ведь тоже своего рода инструмент, очень нужный для работы фирмы.

У меня каждый занимается своей частью работы, это артель. А у ты мастер ремесленник. Везде есть плюсы и минусы.

0
КАТРАН
КАТРАН
Эксперт

Москва

04.12.2018 в 17:20:46

Pchola73 написал: Ты здесь не для того что бы популизировать. .

Pchola73,

А для чего я здесь,ну ка расскажи,а то я то не знаю ,почему бы не популяризировать правильные приемы работы и не критиковать не правильные,но распространенные приемы,так называемые всеобщие заблуждения?!

Про парк инструментов,это просто от жадности и не надо мне тут свистеть,что нам хватает минимума,мне почему то постоянно не хватает. Нет у меня ни сайта ни менетжера и море заказов идет без всего этого.

0
Pchola73
Pchola73
Эксперт

Воронеж

04.12.2018 в 17:36:39

))) Ох.

Эт ты мне о жадности?. Ты точно представляешь по поводу чего точно и с кем ты беседуешь о инструменте?

И таки да. Этот форум, ты используешь как площадку для продажи своей услуги. Все бы ничего. Но твой юношеский максимализм доставляет.

0
КАТРАН
КАТРАН
Эксперт

Москва

04.12.2018 в 17:53:58

Pchola73, Ну если нет жадности,зачем обходится минимумом,обьясни,Я не понимаю. Ты тоже используешь этот форум для саморекламы и продажу своей услуги. Корявый руский язык не понимаю,чего там кому вставляет,доставляет-просьба писать по русски.

0
КАТРАН
КАТРАН
Эксперт

Москва

06.12.2018 в 07:26:38

sekret, Грубо говоря,для простого потребителя нет отличий и такая разница в цене появилась только недавно,летом не было этой разницы,пользуйтесь. И когда была одинаковая цена качество пластика,если посмотреть на тыльную сторону ВБ у мицубиси электрик всегда было лучше,но реально это ни на что никогда не влияло.Летом мицу электрик ставил в большем количестве ,мицу хеви-из-за разницы в цене,осенью у хеви пересмотрели цены и начал ставить хеви,жалоб нет ни от тех,ни от других.

0
Bun1
Bun1
Эксперт

Москва

13.12.2018 в 12:13:24

КАТРАН написал: sekret, Грубо говоря,для простого потребителя нет отличий и такая разница в цене появилась только недавно,летом не было этой разницы,пользуйтесь. И когда была одинаковая цена качество пластика,если посмотреть на тыльную сторону ВБ у мицубиси электрик всегда было лучше,но реально это ни на что никогда не влияло.Летом мицу электрик ставил в большем количестве ,мицу хеви-из-за разницы в цене,осенью у хеви пересмотрели цены и начал ставить хеви,жалоб нет ни от тех,ни от других.

КАТРАН, Андрей не мути людям мозги . У равных моделей Хэви и Электрик разница всегда!!! в 10 000р , что летом , что осенью , что зимой .

0
КАТРАН
КАТРАН
Эксперт

Москва

14.12.2018 в 09:33:58

Bun1, Незнаю,где Вы их берете,инвертор на 25 квадратных метров,Mitsubish Heavy SRK25ZSRR-S сейчас я могу продать за 32 тыс руб,а вот самый дешевый инвертор от мицу электрик,MITSUBISHI ELECTRIC MSZ-HJ25VA/MUZ-HJ25VA за 38 тыс руб,в чем там отличие и неравность,просвяти,а то я не знаю.Два самых ходовых и простых инвертора,с управлением жалюзи ВБ только по вертикали.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу