L_Ruslan написал:
Добрый день! Прошу уточнить, возможно ли подключить Hisense AS-07UR4SYDDB15 SMART DC INVERTER или Hisense AS-10UR4SVETG6 Premium Design Super DC Inverter от питающего кабеля 220В UTP 3х2.5, выведенному к внешнему блоку кондиционера, с улице заведен кабель ВВГ НГ 4х1,5?
L_Ruslan,
Питание у этой модели идет на наружный блок.В написании марки кабеля скорее всего Вы сделали ошибку,я таких марок не знаю.
L_Ruslan написал:
Добрый день! Прошу уточнить, возможно ли подключить Hisense AS-07UR4SYDDB15 SMART DC INVERTER или Hisense AS-10UR4SVETG6 Premium Design Super DC Inverter от питающего кабеля 220В UTP 3х2.5, выведенному к внешнему блоку кондиционера, с улице заведен кабель ВВГ НГ 4х1,5?
L_Ruslan,
Питание у этой модели идет на наружный блок.В написании марки кабеля скорее всего Вы сделали ошибку,я таких марок не знаю.
КАТРАН,
огромное спасибо за ответ, действительно кабель питания 220В NYM 3x2,5
L_Ruslan написал:
L_Ruslan,
Здравствуйте, можно установить только Hisense AS-10UR4SVETG6 Premium Design Super DC Inverter он стоит 40тыс
С уважением, инженер по кондиционированию и вентиляции
8(916) 356-85-23
Доброго вечера, уважаемые знатоки! Дошло дело до ремонта. Есть желание установить две сплит-системы.
Внутренний блок первой хочу установить над диваном в комнате 18 м2. Соответственно, нужно, чтобы воздушный поток был направлен на противоположную стену горизонтально и не дул вниз. Сюда планирую широко распространенную Mitsubihi Electric msz-hj25va или msz-dm25va или msz-hr25vf. Не будут ли они дуть вниз на диван? Третья - новинка 2020 года. Чем она отличается от предыдущих двух, кроме класса энергоэффективности?
Внутренний блок второй планируется установить на стене напротив кровати в комнате 12 м2. Установить над кроватью, чтобы дул на противоположную стену, проблематично: мешает стояк и радиатор отопления, плюс наружный блок удобнее поставить справа. Слышал, у Панасоника есть сплиты, в которых воздушный поток можно направить вниз, чтобы не дул на кровать. Может, подскажете приличный вариант сплита, в котором можно направить поток вниз? Основные пожелания: надежный, тихий, инверторный.
Basil_,
Чтобы не дуло вниз,если есть деньги,можно купить мицубиси электрик серии LN,там это прекрасно все сделано и работает.У меня дома стоит такого же типа Hisense Future disain super dc invertor,но эту модель сняли с производства,почему то.
По дизайну и ширине внутреннего блока склоняюсь к Hisense AS-10UR4SYDTDI7, тут тоже подключение 220В к наружному блоку? Что-то ваша цена сверх завышена, предложенная модель Hisense AS-10UR4SVETG6 стоит 33 тыс.
L_Ruslan написал:
L_Ruslan,
Здравствуйте, можно установить только Hisense AS-10UR4SVETG6 Premium Design Super DC Inverter он стоит 40тыс
8(916) 356-85-23
holod-master, По дизайну и ширине внутреннего блока склоняюсь к Hisense AS-10UR4SYDTDI7, тут тоже подключение 220В к наружному блоку? Что-то ваша цена сверх завышена, предложенная модель Hisense AS-10UR4SVETG6 стоит 33 тыс.
КАТРАН написал:Basil_,
Чтобы не дуло вниз,если есть деньги,можно купить мицубиси электрик серии LN,там это прекрасно все сделано и работает.У меня дома стоит такого же типа Hisense Future disain super dc invertor,но эту модель сняли с производства,почему то.
L_Ruslan написал:
L_Ruslan,
8(916) 356-85-23
holod-master, По дизайну и ширине внутреннего блока склоняюсь к Hisense AS-10UR4SYDTDI7, тут тоже подключение 220В к наружному блоку? Что-то ваша цена сверх завышена, предложенная модель Hisense AS-10UR4SVETG6 стоит 33 тыс.
L_Ruslan,
Да у Hisense AS-10UR4SYDTDI7 тоже питание от внешнего блока, его цена 29500р.
Hisense AS-10UR4SVETG6 я могу сделать -4тыс будет 36тыс. Закупка на дилере у него 34тыс с копейками, за 33тыс ему никак не доехать до вас. С 31.02 вышли новые прайсы Хайсенс, интернет магазины с большим ассортиментом еще не все поправили цены.
АлександрВиК,
У меня такой и я не понимаю,почему их сняли с производства,около 10 штук поставил и в крутые зубные больницы и в квартиры,все прекрасно работают,то,что пришло на смену имеет меньшую лопасть и она хуже направляет поток.