06.08.2013 в 08:35:52
DrJack написал : лага проникает сквозь эти панели?
У моего знакомого из этих панелей сделаны потолки в кухне, санузле, прихожей (и у меня тоже, еще и стены в санузле). У него случилась мощная протечка сверху. Так вот, сквозь стыки панелей ни одной капли не упало, вся вода стекала по стенам. Без всякого силикона.
07.01.2014 в 18:06:21
:clapping класс!
27.06.2014 в 22:31:23
у родителей веранда сделана панелями, вот уже лет 6 все отлично. А я хочу как эконом вариант в квартире под сдачу сдельть ванную панелями (под плитку), квадратиками которая.
12.02.2016 в 10:15:22
Пишу в этой теме, дабы не плодить новых. Планирую обшить панелями ПВХ стены и потолок в санузле. Панели будут на монтажном профиле. Сейчас там краска самая обычная матовая, слезает после малейшего контакта с водой (дом новостройка) В некоторых местах пошла плесень. Нужно ли удалять всю старую краску перед обработкой антиплесенью, или достаточно удалить участки, пораженный плесенью? Можно ли наносить антиплесень на краску?
25.01.2019 в 22:20:06
Если крепить ПВХ панели на бетонную стену без обрешётки напрямую на шурупы в дюбелях (без клея, только с шурупами), то на каком расстоянии друг от друга вдоль края панели должны находиться шурупы?
Бывают ли панели ПВХ шириной в метр или хотя бы в полметра и высотой от пола до потолка? Мне всё попадались панели шириной 25 см и очень редко 38 см.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу