Михалыч написал : Замерзло...
Сегодня обратил внимание, что в двух местах, где стенка была сильно в побелке, проявились поры и стена немного из этих мест прослезилась. Вообще хотел это место поштукатурить, т.к. сильные есть выбоины и поры в бетоне, но этот участок стены проблем с течью не доставлял и я решил пока отложить оштукатуривание. У меня осталось примерно 20 кг пенетрона (не везде второй слой ещё проложил), чуть более чем по 4 кг пенекрита и пенеплага, ещё 5 кг ватерпласта. Я планировал все подозрительные места немного постучать перфом, чтобы поверхность была шероховатая и оштукатурить оставшимися составами. Таких мест у меня примерно 3 м2. В остальных местах бетон был хороший, нормально отмылся, а основные проблемые примыкания я уже оштукатурил и покрыл пенетроном. Сейчас думаю так, все что осталось оштукатурить и затем всё полностью обработать ещё раз пенетроном. Да, там где пенетроном прошёлся дважды и там уже подсохло, стена получилась как очень хорошего качества бетон, не отшелушишь, стекловидного вида поверхность.