02.04.2010 в 15:06:41
Отверстие проделано, труба проложена. Всем спасибо Оказалось 12см кирпич, далее около 25 см утеплителя, 20 см пенобетона, и 3см бетона. Единственная возникшая сложность - планировалось сделать отверстие в самом верху, но после первого сверления, оказалось, что в верхней части стены не пенобетон, а обычная бетонная заливка, которая очень долго и тяжело сверлится, и в данной ситуации сохранить чистоту комнаты вряд ли получилось бы. Пришлось перенести отверстие ниже. В таком виде тоже вполне удобно.
02.04.2010 в 19:30:02
romanj написал : Оказалось 12см кирпич, далее около 25 см утеплителя, 20 см пенобетона, и 3см бетона.
То о чем и писал
romanj написал : после первого сверления, оказалось, что в верхней части стены не пенобетон, а обычная бетонная заливка
но хоть не перепилили несущую перемычку???
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
02.04.2010 в 20:14:52
Ким написал : но хоть не перепилили несущую перемычку???
Нет, только проделал небольшое углубление, поняв что сверлить там дальше не вариант:)
08.04.2010 в 16:59:57
Мы с вами как будто в одном доме живем! (У меня монолит). Только я еще делаю ремонт, и уже узнал о каждой дырке в нашем доме.
после первого сверления, оказалось, что в верхней части стены не пенобетон, а обычная бетонная заливка
Все стены, выходящие на улицу, сделаны из больших газобетонных блоков белого цвета. По верху оконного проема лежит небольшая бетонная балка, ее задача - держть лишь те блоки, что лежат на этой балке.
Оказалось 12см кирпич, далее около 25 см утеплителя, 20 см пенобетона, и 3см бетона.
Это не 3см бетона, а 3см цементной штукатурки.
Удачи в ремонте!
21.04.2010 в 21:54:59
..и, такое было.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу