26.09.2013 в 02:19:03
Нюка написал : На форуме сказали, что в китае делают копию, но продают всё же под другим названием
Это я вам сказал. Сейчас строго с указанием страны производителя.Если написано "Сделано в Италии",на 99% так и есть."Поддельщики" могут написать типа "Дизайн Итали"...и много чего,НО...только не "Сделано в Италии" Посмотрите на любом товаре.
Нюка написал : в магазинах все продавцы говорят:
В магазинах не надо никого слушать.У нас и у них разные задачи.
26.09.2013 в 02:21:28
valid7228 написал : вот сайт магазина...
Вот так.С Испании и на грешную землю :)
26.09.2013 в 02:24:44
mihamaster написал : Это я вам сказал. Сейчас строго с указанием страны производителя.Если написано "Сделано в Италии",на 99% так и есть."Поддельщики" могут написать типа "Дизайн Итали"...и много чего,НО...только не "Сделано в Италии" Посмотрите на любом товаре. В магазинах не надо никого слушать.У нас и у них разные задачи.
эт точно...как же иногда бесят продавцы..когда у них со скуки возникает желание поумничать...на днях покупал с хозяйкой обои и клей...сначала стала предлагать какой то левый клей..я говорб\ю..я беру только то..чем пользовался..и не ставлю эксперименты..вы не понимаете..ничего..я говорю..простите..вы как часто клеите обои..чтоб советы даватьт??? баба обидемшись..и все таки успела сказать хозяйке..что от метилана или клео..наши обои отклеются...та села на измену..и весь мозг вынесла мне нытьем..что де продавец же тоже знает..ужжос!
26.09.2013 в 02:25:42
mihamaster написал : Вот так.С Испании и на грешную землю :)
я ж сказал..я там по кооррупционной схеме...с директором-пью..продавщицам ванные делал...:)
26.09.2013 в 11:47:41
mihamaster написал : Это я вам сказал.
Извините, я ники не запоминаю...) Мне бы запомнить производителей, а на ники вообще памяти не остаётся)
26.09.2013 в 11:49:01
valid7228 написал : вот сайт магазина...
А какая там "наша за 900", которая по качеству как за 2000?
26.09.2013 в 18:21:07
я ее тоже не нашел:(может сайт у них недоделанный?? все таки м.обл это..
26.09.2013 в 23:32:37
Нюка написал : Извините, я ники не запоминаю...)
Совет запомнили,надо запоминать и источник информации. Глядишь,не раз еще пригодится. :) Помню читал когда-то.Правда речь о разведчике шла,но все равно. Вот цитата:"...Говорю это к тому, что умение откладывать в памяти, словно сухари на черный день, разные истории, факты, цифры и сведения - очень важное качество разведчика - нет, не любителя - профессионала".
27.09.2013 в 02:48:11
mihamaster, так я совет и запомнила))) Кстати, была мысль, что это Вы говорили, но вдруг ошиблась бы?...)
27.09.2013 в 13:49:22
mihamaster написал : Совет запомнили,надо запоминать и источник информации. Глядишь,не раз еще пригодится. :) Помню читал когда-то.Правда речь о разведчике шла,но все равно. Вот цитата:"...Говорю это к тому, что умение откладывать в памяти, словно сухари на черный день, разные истории, факты, цифры и сведения - очень важное качество разведчика - нет, не любителя - профессионала".
Штирлиц зашел в кабинет к Мюллеру, и неожиданно залепил ему с ноги , где папки? Карты? Документы? Говори сволочь фашистская!-В сейфе..Штирлиц забрал все и собрался было уходить, но тут повернулся и спросил, а кстати, Мюллер, нет ли у вас темпалгина? (голос Капеляна за кдром:Штирлиц как опытный психолог знал, обычног запоминается последняя фраза, и теперь, если кто-то, спросит, а зачем заходил Штирлиц, Мюллер ответит, за темпалгином...:swoon
27.09.2013 в 15:43:08
Здравствуйте! собираюсь купить плитку керамогранит италон эго чернила. может кто пользовался? как качество?
08.10.2013 в 19:57:12
А подскажите пожалуйста производителя напольной плитки для кухни Интересует прочность, чтобы не кололась и не стиралась Будет тёплый пол
08.10.2013 в 23:06:58
Нюка, любой керамогранит, окрашенный в массе
10.10.2013 в 02:21:41
spaceeggs, т.е. страна производитель не имеет значения? А как керамогранит дружит с тёполым полом?
10.10.2013 в 09:36:43
Нюка, по большому счету нет. хотя у меня есть некоторое предубеждение к китайской продукции, но это субъективно. нормально дружит. для теплого пола важнее правильно выбрать клей
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу