такая ерунда случилась у меня и вот результат
12.04.2010 в 19:26:15
такая ерунда случилась у меня и вот результат
12.04.2010 в 21:54:01
slonokaban написал : такая ерунда случилась у меня и вот результат
да, я помню. но вроде все обошлось ? (ТТТ)
еще мнения есть? )
а что вы думаете по поводу натяжного потолка на кухне?) и какой именно нужен цвет и фактура?) фирма? долговечность, уход и все такое) плита газовая, вытяжки пока нет.
20.06.2010 в 21:45:45
тупая блонди написал : долговечность, уход и все такое) плита газовая, вытяжки пока нет.
Присоединяюсь к вопросу :)
25.06.2010 в 19:35:54
незнаю, понравится ли Вам мой совет)))
1стены- полностью кафель. матовый.
и никаких проблем до скончания века)))
поверхность была тщательно подготовлена и краска со штукатуркой была мной лично отбита)))
Стены выравнены и .... все как полагается в лучших и правильных технологиях, о которых здесь писано-переписано)))
2потолок классический. как делают в комнате, так и в кухне.
Думаю главное- правильные руки и хорошие материалы.
Для примера мама раз в 2 года потолок "подновляет", штукатурка по краям обсыпается...Я не суюсь к ней с советами и рабочими, так как это ПРОЦЕСС))))
румонту на фото 13 лет. Фактически уже 14 - а как новенький))) Вытяжкой пользуются
25.06.2010 в 20:02:28
Я через месяц хочу все-таки натяжной - экономичней гипсокартонка и шпаклевки-побелки, намного чище, никакие материалы не покупать и не переть на этаж, гарантия. Тока все думаю - сатин чи глянец? Ровно 50 на 50 шансы, не знаю!!!
25.06.2010 в 20:05:24
андремф написал : Тока все думаю - сатин чи глянец? Ровно 50 на 50 шансы, не знаю!!!
а это - Вам решать... имхо - мне глянцевый потолок не очень нравится...
всё в голове (с)
25.06.2010 в 20:08:15
koris
25.06.2010 в 20:18:52
андремф написал :
- отражается внутренность люстры и верхняя поверхность шкафов
- блеск задалбливает ЧТО ЕЩЕ В НЕДОСТАТКИ?
да в общем-то и всё... а, ещё себя в потолке не очень наблюдать :)
андремф написал : У меня кухня выходит на балкон, темновато, тогда глянец лучше?
на мой взгляд - вполне достаточно будет белого матового...
всё в голове (с)
25.06.2010 в 20:21:43
koris65 написал : ещё себя в потолке не очень наблюдать
Правда напрягает? Вот это просто не представляю - чуть задерешь голову и свою башку чи себя в полный рост видишь, как оно в реале?
koris65 написал : на мой взгляд - вполне достаточно будет белого матового...
То бишь Вы предлагаете французский сатин или другой вариант? Я его в комнаты закажу, уже давно продумал и цена терпимая
25.06.2010 в 20:30:30
андремф написал : Правда напрягает? Вот это просто не представляю - чуть задерешь голову и свою башку чи себя в полный рост видишь, как оно в реале?
зависит от материала - но, в основном, как конкретная тень на потолке, типа отражение, но без деталей... ну не знаю, как объяснить...:o Глянцевый потолок, кстати, неплохо смотрится в двухуровневых потолках типа таких:
андремф написал : То бишь Вы предлагаете французский сатин или другой вариант? Я его в комнаты закажу, уже давно продумал и цена терпимая
я видел и российский белый матовый - вполне прилично...
всё в голове (с)
25.06.2010 в 20:42:59
koris65 написал : Глянцевый потолок, кстати, неплохо смотрится в двухуровневых потолках типа таких:
Эти жуткие г/к короба с лампочками, по которым безошибочно определяется 2005-2010 год ремонта - никогда, не перевариваю их, светильники должны быть в козырьке кухни + двухклавишный выключатель на несколько ламп + бра и т.п. локально, но не наевшие оскомину короба с галогенками (тапками не кидацца, ИМХО))))))
koris65 написал : я видел и российский белый матовый - вполне прилично...
Вонь, швы видны, полотно уже - лучше вроде переплатить, чем потом жалеть
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу