тупая блонди

Местный

Москва

28.09.2010 в 13:38:51

Def461 написал : если плохая вытяжка или не включать вытяжку

у меня нет вытяжки( и наверное пока не будет, дом старый, и вентиляция почти не работает(

0
BV

Местный

Москва

28.09.2010 в 13:56:33

тупая блонди написал : Возникла такая точка зрения - у мня на кухне газовая плита, и поэтому натяжной не целесообразно, придется часто мыть, будет запачкан копотью и жиром.

Чем теплее потолок (ниже теплоёмкость, быстрее нагревается) - тем меньше на него оседает всякая копоть - в этом плане самое лучшее - пенопластовая плитка, но выглядит конечно не айс....

Ну а вентиляцию востановить можно - пару звонков в ДЭЗ, будут отнекиваться - звонок в управу....

0
тупая блонди

Местный

Москва

28.09.2010 в 14:00:50

Привет герою дня))

BV написал : пенопластовая плитка, но выглядит конечно не айс....

выглядит ужастно))

BV написал : Ну а вентиляцию востановить можно - пару звонков в ДЭЗ, будут отнекиваться - звонок в управу....

не помогло, пробовала несколько лет назад(

0
ribakow.fthj

Местный

Владимир

28.09.2010 в 14:40:59

тупая блонди написал : у меня нет вытяжки( и наверное пока не будет, дом старый, и вентиляция почти не работает(

Ну тогда пластиковые панели и почаще протирать и окно приоткрывать.:)

0
SergeyE

Местный

Москва

03.11.2010 в 12:44:43

тупая блонди написал : Сообщение от BV
пенопластовая плитка, но выглядит конечно не айс.... выглядит ужастно))

есть же разные рисунки - можно скомпоновать, потом покрасить - видел очень удачный вариант

0
tvmaster

Местный

Санкт-Петербург

06.12.2010 в 19:13:30

Труженик написал : Я бы снял все старые слои шпаклевки,краски,все до бетона. Грунт. Потом прошпаклевал бы Церезитом 65 м.2 слоя. Потом пуфасом 2 слоя. И потом финиш и покраска с антиплесенью. Краска хорошая нужна,типа Бекерс тройка. Проверено. Пущай там сверху хоть ванну выльют. Ничего не станет с потолком. Стены тоже самое все,только,возможно,лучше покрасить? Обои могут отойти все равно... (((

Расскажите подробнее каким грунтом, каким церезитом и каким пуфасом вы советуете крыть потолок?

Заливают соседи сверху, паразиты. Только недавно почистил потолок и снова желтые потёки. Вроде и щели в плите замазал, так дотекло до вентиляции и уже оттуда стекает по стене. Физические, формальные и юридические методы не очень подходят, потому как ремонтировать и разводить грязь на кухне всё равно приходится. А набьёшь морду он будет считать, что расплатился.

0
koris

Местный

Волгоград

06.12.2010 в 20:16:54

tvmaster написал : каким грунтом,

Церезит СТ 17

tvmaster написал : каким церезитом и

Церезит 65 http://www.ceresit.ru/catalog/ceresit/251/1526/

0

всё в голове (с)

Souto

Местный

Москва

05.04.2011 в 19:35:14

А я вот, задумавшись над этим вопросом, склоняюсь к кассетным алюминиевым потолкам. Ув. форумчане, если есть какие-то противопоказания для алюминивых "кассет" на кухню, подскажите пожалуйста...

0
mihamaster

Местный

Москва

05.04.2011 в 23:17:51

Souto написал : если есть какие-то противопоказания для алюминивых "кассет" на кухню, подскажите

Можно спокойно ставить.Правда если раньше не делали,то потруднее,чем реечные.Есть свои "заморочки"

0
zenz

Местный

Волгоград

06.04.2011 в 00:36:47

tvmaster написал : Расскажите подробнее каким грунтом, каким церезитом и каким пуфасом вы советуете крыть потолок?

Я что то не пойму::eek:

1. Вот пуфас (гипсовая шпаклёвка Пуфас). Вот Церезит 65. В описании Церезит 65 читаю: "Смесь CR 65 предназначена для устройства водонепроницаемых покрытий на недеформирующихся незасоленных минеральных (не содержащих гипс) основаниях, на полах и стенах, внутри и снаружи зданий." "Покрытие из CR 65 следует защитить от механических повреждений плиточной облицовкой, штукатуркой или стяжкой (не содержащими гипс)."
  2. И потом, в описании церезита 65, я ни где не нашел, что эта гидроизоляция держит отрицательное давление (т.е. не из кухни, а из плиты перекрытия). И как после этого "Проверено. Пущай там сверху хоть ванну выльют. Ничего не станет с потолком."?:cool:
0
koris

Местный

Волгоград

06.04.2011 в 00:48:30

zenz написал : И потом, в описании церезита 65, я ни где не нашел, что эта гидроизоляция держит отрицательное давление (т.е. не из кухни, а из плиты перекрытия).

в своём доме мокрели стены в жилом полуподвале. После обработки внутренних стен Церезитом 65 уже много лет стены сухие.

0

всё в голове (с)

zenz

Местный

Волгоград

06.04.2011 в 01:11:23

koris написал :

koris написал : После обработки внутренних стен Церезитом 65 уже много лет стены сухие.

Да я тебе верю. Просто сам производитель пишет: Для остановки водопритоков рекомендуется использовать специальные цементы СХ 1 или СХ 5.. Может у тебя не грунтовые воды пёрли, а конденсация была из за сильной паропроницаемости?. Ты же не оставил гидроизоляцию, а заштукатурил её.

0
igor3321

Местный

Москва

06.04.2011 в 02:04:52

К чему пустые разговоры. Нужно на барахолке разместить обЪяву: Приму в дар или куплю за символическую плату красивый потолок на кухню. Б.у. не предлагать , только с доставкой, и все такое.
Народ на барахолке - одни скупердяи. Если не захотят везти бесплатно, потолок можно выменять на остатки от ремонта из соседней ветки или на старый диван с помойки...;););)

up.....

0
так-себе

Местный

Барнаул

06.04.2011 в 17:30:29

...можно ручками+фантазия.. придумать потолок. Взять обычную пенопластовую плитку (гладкую) цвет на ваше усмотрение...вырезать в каждой кружок-квадрат в середине и.тд..(размером 25x25 можно и подругому...) далее в эти вырезанные пространства можно вклеить (также вырезанные по размеру выреза) обои (шелкография,бамбуковые обои,стеклообои,и т.д..или любой другой материал какой нравица при этом геометрия возможна на любую вашу фантазию...я видел такое у людей и скажу я даже не понял что это ...потолочная плитка не просматривалась как мы её знаем...самоделом не смотрелось...а было так: плитка 50x50см в ней вырез круглый радиусом 27см.и квадратный на другой такой же по радиусу по количеству было по ровну,клеилось в шахматном прядке...(был там ещё толстый пенополистирол 2см.глубиной)он опять же клеился через одну в эти плитки (в сам вырез) для эфекта выступа...и в эти выступы и впадины вклеивалось подготовленные вырезы шелкографные обои с очень сильным блеском...короче я был в шоке от такого потолка (первое что пришло на ум от увиденного (подумал) новый вид натяжки..что ли...

0
krserv

Местный

Краснодар

11.01.2012 в 17:38:35

Про навесной потолок, а как на нем комара убить? Ведь это просто натянутая ткань. пленка и т.д., как я понимаю... но я еще не в теме, начинаю выбирать между пвх панелями и навесным для кухни, санузла и ванной. Чтобы стены не ровнять, не штукатурить, и ремонты часто не делать.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу