...можно ручками+фантазия.. придумать потолок. Взять обычную пенопластовую плитку (гладкую) цвет на ваше усмотрение...вырезать в каждой кружок-квадрат в середине и.тд..(размером 25x25 можно и подругому...) далее в эти вырезанные пространства можно вклеить (также вырезанные по размеру выреза) обои (шелкография,бамбуковые обои,стеклообои,и т.д..или любой другой материал какой нравица при этом геометрия возможна на любую вашу фантазию...я видел такое у людей и скажу я даже не понял что это ...потолочная плитка не просматривалась как мы её знаем...самоделом не смотрелось...а было так: плитка 50x50см в ней вырез круглый радиусом 27см.и квадратный на другой такой же по радиусу по количеству было по ровну,клеилось в шахматном прядке...(был там ещё толстый пенополистирол 2см.глубиной)он опять же клеился через одну в эти плитки (в сам вырез) для эфекта выступа...и в эти выступы и впадины вклеивалось подготовленные вырезы шелкографные обои с очень сильным блеском...короче я был в шоке от такого потолка (первое что пришло на ум от увиденного (подумал) новый вид натяжки..что ли...