7351 написал :
Чесно говоря, не понял, что это.
Это лёгкая стяжка от Кнауф, с теми же гранулами пенопласта.
Ларина написал :
Кто б здесь вопросы стал задавать, ежели б не было проблемы номер один.
У нас пятый этаж, без лифта. Муж сегодня сказал: " С ДСП я еще хоть немного поживу, а если мешки буду таскать, то умру здесь же". Даже, любя и жалеючи мужа я найму рабочих на это гиблое время, то съехать с квартиры - точно не получиться. Я как представлю - весь скраб куда-то пристраивать. рассовывать и снимать где-то квартиру тоже не всякому пролетарию по карману. И работу приостановить на неопределенное время ремонта тоже не могу, финансирование прекратиться. Вот поэтому и клуб возник.
Я, в общем то, практически в таком же положении, только этаж третий, комнаты две (но нас четверо) и самое главное - скраба нет! При переезде всё безжалостно выбросили!:yu Тоже стою сейчас перед выбором - или стяжку сделать в прихожей и на кухне, или всё же фанеру с ГВЛ на лагах...:( И у того и у того есть свои плюсы и минусы. Вот если бы квартира была не жилая, я бы даже не думал - только стяжка и тёплый пол. А тут, возможны варианты, при фанере на лагах можно отказаться от тёплого пола, например:)
Скиндапс написал :
Раз уж народ живет с полистиролом, то почему бы не использовать полиуретан ?
Афигеть...:swoon А я то двери межкомнатные без пены ставлю, что бы лишнюю гадость в квартиру не вносить, а тут такое...:a
ylgo написал :
А что же сухая стяжка кнауф??? насколько реально ее сделать?
Вы ещё мелкий сухой керамзит для неё попробуйте сначала найти:) И сделать, соблюдая технологию, а то потом всё "ходить" будет.
ylgo написал :
Когда же придумают что то простое, надежное и дешевое))))
Давно придумали - цементная стяжка;)