11.05.2006 в 19:36:20
Ок, Спасиб
12.05.2006 в 16:24:11
У меня дворник забрал через 30 минут как выволокли на площадку. А старый холодильник соседи через сутки.
12.05.2006 в 16:38:25
ой, фу! некрасиво выносить старые вещи на улицу или в подъезд и просто их там оставлять. недавно ссосед вынес на улицу старую плиту и унитаз. разве нельзя было вывезти ее на свалку или действительно сразу отдать тому, кто ее возьмет. Неужели это нормально - засорять двор/подъезд?
12.05.2006 в 17:23:39
ангелурчик написал : Неужели это нормально - засорять двор/подъезд?
Вы не правильно поняли вопрос. Никто ничего не засоряет. Товар ищет совего хозяина, нового. Если не находит, то действующий хозяин думает что делать с товаром. Я вот например выкинул унитаз, до вечера не забрали, я решил его вывезти на свалку. Благо свалка не далеко. А вот ванну у соседей сам забрал когда они её выносили на улицу. Она мне сейчас нужна для того что бы раствор замешивать. Потом выкину. Плитку конечно надо сразу на свалку, кому она б/ушная и полубитая нужна. Может кому и нужна там во дворе будку собаке плиткой облепить или еще что, но вот быстро хозяин не найдется. Поэтому надо оценивать что надо людям выставлять, а что не надо сразу вывозить. А то есть быки устроят свалку во дворе со своим строительным мусором и по 2 года не вывозят. Таким надо бить р...
12.05.2006 в 22:37:44
На старом форуме была СУПЕРсмешная тема про вынос старой чугунной ванны, теперь её наверное только модератор найти сможет...
12.05.2006 в 23:21:10
у меня полгода вана на лестничной площадке стояла - думал весной- летом на дачу увезу , но с транспортом случилась проблема, накидал обьявлений в интернете и продал старубю ванну за 300 р с самовыносом и самовывозом:))
15.05.2006 в 16:09:53
piligrim130 написал : у меня полгода вана на лестничной площадке стояла - думал весной- летом на дачу увезу , но с транспортом случилась проблема, накидал обьявлений в интернете и продал старубю ванну за 300 р с самовыносом и самовывозом:))
Хм, удобно.
В прошлом году бывал в Англии по научной деятельности (Southhampton - порт, откуда Титаник уплыл). Помогал у русского профессора, живущего там убирать ванну для установки новой. Именно чугунную, как и у нас. Дом частный, двухэтажный, но очень уж маленький. У нас такие не строят :). Ванна, как у них и положено, вместе со спальняим на 2 этаже. Стоит впритык к стенам вдоль длинной стороны (стояла то есть). Вытащить возможности не было. Посему купили в супермаркете кувалду небольшую, накрыли ванну старым тряпьем и ... темную устроили. 10 минут и усе. По кускам легко вынесли на улицу. Даже засняли этот процесс на видео :) Этакий акт вандализма :)
15.05.2006 в 17:17:41
fou написал : Да, не сказал, ванна ЧУГУННАЯ! :) Вот только если действительно раскрошит и на вторчермет... :)
Если "крошить"....могут отлетать осколки как шрапнель - готовьтесь к "укрытию":(
Разумнее к "укрытию" ванны:) : может друг-пожарный брезент одолжит :) или какой друг-англичанин старый плед.:):):)......
Что Вам стоит взять в руки болгарку,а?
Резал давеча чугунные трубы - что нож в масло.....Так то вот!
16.05.2006 в 10:36:28
Видео в студию!!! :))))
16.05.2006 в 11:03:00
fou написал : Видео в студию!!! :))))
Тама оно в Англии и осталось :)
Укрывши ванну все идет пучком, никаких осколков не летит.
16.05.2006 в 11:24:01
не крушить стремно - шумно
балгаркой грязно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу