Не первый день на стройке, но появился вот такой вопросец. Договорился ( по рекомендации) оштукатурить и покрасить потолки, плитку и т.д. в 2эт. доме, поехали закупили нужные материалы для потолка. На этом доме работают и умельцы с деревни - забор строят во дворе, бетон заливают. Они увидев что я хочу штукатурить потолки, ''говорят - да ты что! мы стяжку начнём заливать и мол вся твоя гипсовая штукатурка всасёт влагу, типа сперва мы должны стяжку залить!''
Блин, что за фигня, чё бетон этот влагу всасёт, они что жижу что ли собираються лить, да и нафиг я должен ждать пока они стяжку на втором этаже зальют, пусть плёнку блин стелят и густую укладывают. Короче хозяин сел на умняк, я ему сказал что давай мол заштукатурим, а покрашу я аж осенью, всё равно не спешит с заселением. Как быть, что меня эти умельцы пугают мокрыми потолками. Вот пока пара фоток Кстати, перекрытие очень тонкое, 12см. хозяин говорит что работали какие-то шаровики, сделали тонко, и бетон слабоватой марки они мешали вручную, по перекрытию ногой стучишь - он пипец как дребежит. Прошу ваши мнения:)