Во чела понесло ,да ты хоть по 10 тыр плати за один прибор,твои радости.Я тут недавно за таким элитным сантехником коттедж переделал,то же супер цены ломил дак потом не знаю как назад возвращал, а на счет очереди ,дак она есть и не когда не кончалась и ценник меня полностью устраевает ,потому как с врезкой в стояк за день ставлю 4 иногда 5 если упереться приборов и 10 в день меня вполне устраевает нех жадничать,а то потом люди звонить перестанут и нареканий пока нет.
Потрудитесь расписать, а то я чего-то не понимаю. Вроде 20-50 в месяц средняя зарплата, или я не прав?
Conix написал :
Интересно за 2000руб стояк меняют каким материалом, МП небось...
Чернухой или оцинковкой на сварку, но это в комплексе и без уголков и прочего, чисто вырезать и врезать, м.б. отвод 1/2", без крана и его монтажа. Плюс материал и сумма заказа не менее 10 тысяч.
у нас это так и стоит. я вот тоже беру 2500-3000 за радиатор.
а некоторые меньше 3500, а то и 5000 не работают. где ж они берут таких щедрых заказчиков? и чем мотивируют свои 5000? типа "за качество отвечаем"? хз,хз....
Suever написал :
Может просто делают это на законных основаниях? Как пример платят налоги,да много чего есть ещё.
Ну да. Носят с собой кассовый аппарат :swoon . Содержат бухгалтера, директора, инспектора, любовницу, детей, жену, родителей пожилых, сиротам и убогим помогают, на храм надо подать. А вам 5 000 жалко.
AndyMirror написал :
Носят с собой кассовый аппарат
У нас носили,когда заказчик не мог физически попасть в офис, для оформления договора и оплаты.
Верно,и директор есть,и бух,инспектора соответствующих служб тоже проверяют,и т.д. Вроде бы тут ни чего нет не логичного.:)