Tile_EXP написал : DmKa, Вообще, мне ещё было сказано, что можно сделать заказ у их дилеров.
Я на следующей недели выберу время на поиск счетчиков себе. Тогда и дилеров "трахать" буду :)
24.02.2012 в 22:47:40
Tile_EXP написал : DmKa, Вообще, мне ещё было сказано, что можно сделать заказ у их дилеров.
Я на следующей недели выберу время на поиск счетчиков себе. Тогда и дилеров "трахать" буду :)
25.02.2012 в 06:15:23
Vobbler написал : А как насчет FAR
Я уже думал об этом, сложность в том, что у ФАРа нет такой позиции, как двухкомпонентная накидная гайка, а есть отдельно собственно гайка и отдельно штуцер. И то, и другое - заказные позиции. Так вот проблема в том, что гайки гораздо охотнее доезжают до Раши, чем штуцера:) В чем дело не знаю,но факт... Но в принципе, это возможный вариант.
25.02.2012 в 07:11:21
OlegN написал : Дока, напишите пожалуйста артикулы Заны 1/2 / 3/4 и 3/4 / 1
У меня нет под рукой их каталога, я из Заны только эти гайки и использую...
25.02.2012 в 22:36:07
ДОКА написал : Я уже думал об этом, сложность в том, что у ФАРа нет такой позиции, как двухкомпонентная накидная гайка, а есть отдельно собственно гайка и отдельно штуцер. И то, и другое - заказные позиции.
Зато у FAR есть американка 3/4" стоит 300р в ближайшем магазине, правда дырки в гайке нету.
25.02.2012 в 22:44:49
Tile_EXP написал : Пытался найти Itelma Ду 20: Обзвонил все конторы указанные дилерами - ПУСТО Оббегал 3 рынка не самых маленьких (правда на Каш. Дв. 1 не был) - ничего
Не выдержал и позвонил в ООО "ИТЭЛМА Билдинг Системс" (производитель этих счётчиков) Я: Здравствуйте! Я не где не могу найти счётчики Itelma Ду 20, где бы можно было их приобрести? Оператор: В магазинах указанных на сайте. Я: В них нет, я всё прозвонил. Оператор: ... (тишина) Я: Можно было бы их купить у вас? Оператор: Мы не работаем с частными лицами, у нас нет кассы. Я: Я уже неоднократно покупал товар у разных производителей. Они мне выставляли счёт на оплату, я оплачивал его и забирал товар. Оператор: Мы всё равно не будем с вами работать.
Один в один мой разговор с Тюменским представителем Интельма в минувшую среду :)
26.02.2012 в 00:25:38
квазимодо4 написал : Зато у FAR есть американка 3/4" стоит 300р в ближайшем магазине, правда дырки в гайке нету.
У нее не плоское уплотнение, не все так просто:)
26.02.2012 в 00:54:40
ДОКА написал : Я уже думал об этом, сложность в том, что у ФАРа нет такой позиции, как двухкомпонентная накидная гайка, а есть отдельно собственно гайка и отдельно штуцер. И то, и другое - заказные позиции.
Видел в наличии гайка + штуцер с плоской площадкой (как у фильтров/редукторов).
26.02.2012 в 19:55:36
Андраник написал : Видел в наличии гайка + штуцер с плоской площадкой
И где же видели?
26.02.2012 в 20:00:23
ДОКА написал : И где же видели?
Наверное он про те как на фильтрах и редукторах ;)
26.02.2012 в 23:06:50
ДОКА написал : И где же видели?
Вот эти позиции видел на стенде в стелмаркете-обручева, уточнил - да, есть в наличии 3/4нг-1/2 и 1нг-3/4, цена около 100 руб.
27.02.2012 в 04:41:38
Андраник написал : есть в наличии
А вот это уже приятная информация, надо доехать до них.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу