Андраник написал : Таксиста зашлите.
1000-1500 руб ради фитинга стоимостью 200 руб ? :)
18.03.2013 в 00:06:28
Андраник написал : Таксиста зашлите.
1000-1500 руб ради фитинга стоимостью 200 руб ? :)
18.03.2013 в 00:23:40
Денег же не жалко, как говорите. Качество д.б. в приоритете.
18.03.2013 в 00:56:59
DmKa написал : Что использовать из того, что можно купить?
Хороши cгоны ITAP.
18.03.2013 в 19:50:31
Мда.........
Сьездил я "к Валентине"
Купил 4 на 1/2 и 8 на 3/4
Прокладки в комплекте отсуствовали и мне сказали "что так и должно" и прокладок нет. Обежал пол рынка прокладок нет и просто так не подобрать так как там бортик. засада полная.
Максимум что нашел это силиконовое дерьмо на 1/2. И те закусывает :(
Далее........ После 2 часов в пробках "мало думал" - мне была названа сумма покупки 2700. Оплатил. Чека не дали.
Приехал домой и задумался................ судя по ценам на сайте (
Андраник, Вы по каким ценам покупаете?
18.03.2013 в 20:01:27
DmKa написал : Прокладки в комплекте отсуствовали и мне сказали "что так и должно" и прокладок нет.
Так и должно быть. В запечатанном пакете 10 американок, без прокладок.
DmKa написал : Обежал пол рынка прокладок нет и просто так не подобрать так как там бортик.
Там не встречал прокладок с большим внутренним отверствием. Обычно от счетчиков садятся хорошо, от Ителмы вообще идеально. В противном случае обычную прокладку можно доработать шкуркой, скрученной в рулон.
DmKa написал : Цены типа 155 руб. (вместо 2,5 евро) за 1/2 и 255 руб. (вместо 3,82 евро) за 3/4 Андраник, Вы по каким ценам покупаете?
Все верно - 155 и 255 рублей это обычные розничные цены за 1/2" и 3/4" соответственно.
18.03.2013 в 20:17:19
Peterjela написал : Хороши cгоны ITAP
Хорошие. Толщина стенок хоть нормальная. У вальтековских счётчиков тоже приличные. А вот у Minol такая порнуха в комплекте, стенки тоненькие, а в участке с гранями вообще фольга.
18.03.2013 в 23:31:56
Kranoff написал : Хорошие. Толщина стенок хоть нормальная. У вальтековских счётчиков тоже приличные. А вот у Minol такая порнуха в комплекте, стенки тоненькие, а в участке с гранями вообще фольга.
вот нормальная толщина стенок
18.03.2013 в 23:39:35
Kranoff написал : у Minol такая порнуха в комплекте
с прошлого года отечественными присоед элементами комплектуют, не покупал еще ни разу в такой комплектации, наверное и не буду теперь, потому что очень легко верится, что порнуха
Андраник написал : нормальная толщина стенок
А чего "толщина"? Вот зановские тоже толстые...а внутри какая то пористая фигня, а не латунь. И еще они не выдержаны в размерах по резьбе - с трудом в viega входят.
18.03.2013 в 23:52:39
Толщина штуцера - его стенок. На фото и есть зановская, но в хроме. Сейчас специально расчехлил пакеты новой и старых партий - все ок внутри штуцера, гладко, даже можно сказать зеркалом отливает. Цвет благородный, на херне такого цвета никогда не встречал. Да и если бы раньше стретил что то типа пористой латуни - обязательно заметил, т.к. визуально осматриваю каждую деталь перед установкой. Попробовал - вкрутил от руки в угол viega 1/2 ВР-ВР, зашла спокойно, 1 виток остался. С заходом никогда не было проблем.
Может то лажа была? а не занна?
18.03.2013 в 23:58:52
Андраник написал : Может то лажа была? а не занна?
Может быть. А может быть и нет. Мне такие попадались, утверждать ничего не буду.
Zenner ставлю последнее время, острой необходимости в посторонних гайках нет пока, в принципе никто не мешает просверлить гайку viega или тот же far с благородным хромом если кому надо.
19.03.2013 в 00:13:50
у Viega достаточно тонкие гайки, не понятно почему. FAR засверлить конечно можно, но этим заниматься как то не комильфо при наличии готового решения.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу