Гость
Гость
Аккаунт удален

27.03.2010 в 15:51:49

*abс* написал : С чего Вы решили, что этого не должно быть?

а кто такой авторитетный сказал, что так должно быть? рекламщики с Унипака? они еще и не то скажут, им то нужно эту срань продавать! и по высокой цене продавать.
паста Унипак достаточно давно на рынке. уже все поняли, что это такое. не верите мне, почитайте отзывы о Унипаке на других форумах. это не единственный сантех форум.

*abс* написал : А ещё есть Мультипак, он не высыхает...

он расслаивается...:D :D

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.03.2010 в 16:00:26

d*mash написал : он расслаивается...

Да, тюбик приходится взбалтывать перед применением, это напрягает, но потом всё норм:).

d*mash написал : а кто такой авторитетный сказал, что так должно быть?

Да никто, просто предположения:) На холодной воде паста никогда не высохнет, там конденсат не даст, а на горячей высохнет, но там и так сухо всегда, лён не сгниёт...

d*mash написал : им то нужно эту срань продавать! и по высокой цене продавать.

Ну так было бы гавно, не покупали бы, а у нас строители именно Унипак коробками покупают постоянно, никогда ничего другого не заказывали. Да и не такой он и дорогой.

d*mash написал : не верите мне, почитайте отзывы о Унипаке на других форумах. это не единственный сантех форум.

Читал, ничего обоснованного не видел, всё очень субъективно. Хочу увидеть реальные фотки сгнивших резьб, или потёкшей через пару лет паковки, произведённой льном с Унипаком...

0
Suever
Suever
Резидент

Оренбург

27.03.2010 в 16:11:11

*abс* написал : Хочу увидеть реальные фотки сгнивших резьб, или потёкшей через пару лет паковки

Реально только когда сам сделаешь,а потом увидишь. А то фоток много всяко разных,и не такое можно увидеть.:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.03.2010 в 16:16:31

Suever написал : Реально только когда сам сделаешь,а потом увидишь.

У меня, за пару лет, ни одна паковка на Унипаке не потекла, всё перед глазами, постоянно наблюдаю. Если буду что то переделывать, то обязательно обращу внимание на состояние резьб.

0
Suever
Suever
Резидент

Оренбург

27.03.2010 в 16:19:30

*abс* написал : У меня, за пару лет, ни одна паковка на Унипаке не потекла, всё перед глазами, постоянно наблюдаю.

Вот этому (своим глазам),и надо верить...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.03.2010 в 16:34:17

*abс* написал : На холодной воде паста никогда не высохнет, там конденсат не даст, а на горячей высохнет, но там и так сухо всегда, лён не сгниёт...

он сам по себе сохнет в банке до каменного состояния!!! :mad:

*abс* написал : Ну так было бы гавно, не покупали бы

а что кроме этого гуана Унипака можно купить в широкой сети? на рынке есть пасты получше, но у нас не покупатель определяет спрос, а торговля.

*abс* написал : Да и не такой он и дорогой.

да, всего лишь 180-00 руб за 65 грамм тюбик сегодняшняя цена в сетях. если уж меня припрет, я лучше спущусь в гараж, отолью 100 грамм синтетического трансмиссионного масла из канистры, натолку дочкин мел, и такая самопальная паста будет гораздо лучше пасты Унипак, и существенно дешевле. а если еще детскую присыпку найду в аптечке, так вообще паста супер получится :yu

просто стыдно за нашу промышленность, что не могут наладить выпуск такого гуана в России. оказывается проще кормить датчан или швейцарцев, не знаю откуда Унипак точно везут.:mad:

*abс* написал : Хочу увидеть реальные фотки сгнивших резьб,

поиск по форуму работает

0
Suever
Suever
Резидент

Оренбург

27.03.2010 в 16:39:23

d*mash написал : отолью 100 грамм синтетического трансмиссионного масла из канистры

Подходит любое масло, (лишь бы масленое было:) ) синтетику расходовать на это больно круто.:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.03.2010 в 16:40:22

*abс* написал : У меня, за пару лет, ни одна паковка на Унипаке не потекла,

покажите мне хоть одно паровое соединение на Унипаке???

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.03.2010 в 16:47:42

Suever написал : Подходит любое масло, (лишь бы масленое было ) синтетику расходовать на это больно круто.

речь то зашла о цене и качестве. я наглядно показал, что цена на Унипак не соответствует качеству, и дешевле и лучше сделать подобную пасту самому.
минеральное масло сохнет. чтобы синтетическое масло высушить, очень сильно постараться надо. еще в трансмиссионном масле есть ПАВ-ы (присадки), защищающие мет резьбу от ржавления и коррозии. в Унипаке никаких ПАВ нету! в Унипаке вода есть!:D :D

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.03.2010 в 16:49:56

d*mash написал : покажите мне хоть одно паровое соединение на Унипаке???

Откуда пар в жилой квартире?:) На отоплении у меня всё на Унипаке, но там пара нет:)

d*mash написал : а что кроме этого гуана Унипака можно купить в широкой сети?

А мы не "широкая сеть", мы - оптовая фирма, работающая исключительно под заказ, нам абсолютно всё равно, какую пасту продавать - какую закажут, такую и привезу. Вот только, что то кроме Унипака ничего не заказывают, почему то:confused:. А материал идёт, как правило, на крупные строительные объекты, жилые новостройки, в том числе и элитные.

d*mash написал : да, всего лишь 180-00 руб за 65 грамм тюбик сегодняшняя цена в сетях

к сожалению, не знаю розничную цену, не могу ничего сказать:( Но ИМХО, 180 рублей, это цена ближе к 200 граммовому тюбику.

d*mash написал : он сам по себе сохнет в банке до каменного состояния!!!

В тюбике не сохнет несколько лет.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.03.2010 в 17:08:01

т.е. от чего нужно защищать резьбу, входит в состав пасты (вода). пипец какой то

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу