Гость
Гость
Аккаунт удален

27.03.2010 в 19:24:11

d*mash написал : почему ничего другого в этих гребанных торговых сетях нету?

Так народ это хавает, зачем ещё что то? Не наелись ещё дерьма...

d*mash написал : да все сантехнические пасты практически одинаковы

Ну так в чём тогда проблема? Брать то, что продают и всё:) Тока Хаскей что ли остаётся? Я бы купил себе, но вот не знаю, где у нас продают.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.03.2010 в 19:43:29

*abс* написал : Не наелись ещё дерьма...

в сетях я крайне избирательно покупаю. есть что там покупать. но проблема есть, за качественным, нужным товаром приходится рысачить по всей Москве. как то нужно было масло в коробке поменять, так я просто опух искать то что нужно. две недели убил! а автомобильный рынок то поразвитее сантехнического. все продавцы говорили, а что ты паришься, ВСЕ берут вот ЭТО масло, и все у всех зашибись. на что я им отвечал, хорошо, 70 штук вы будете давать мне на ремонт коробки. и тут же продавец утихал. собственные мозги еще никто не отменял. кто хочет жить по чужим мнениям, это их проблемы и их выбор.

*abс* написал : Брать то, что продают и всё

неа! я лучше потрачу полдня-день, но возьму то что я считаю нужным. это не раз мне сильно экономило нервы, время и деньги в будущем. а кто хочет жить одним днем, пожалуйста. но эта политика временщиков возведена в ранг государственной, и это меня уже достало. :mad:

*abс* написал : Я бы купил себе, но вот не знаю, где у нас продают.

ну это не ко мне :)

0
Suever
Suever
Старожил

Оренбург

27.03.2010 в 19:47:16

d*mash написал : в Унипаке никаких ПАВ нету!

Их (ПАВ-поверхностно активных веществ) в качественном стиральном порошке, и то не более 5%,более - отрава,аналогично этому:

d*mash написал : свинцовый сурик

d*mash написал : и клиент требует безвредных материалов. свинцовый сурик уже не катит.

Он (клиент) ещё не в курсе за ПАВы.:)

0
Крестьянин
Крестьянин
Местный

Санкт-Петербург

27.03.2010 в 19:48:53

Паста «UNIPAK» применяется вместе с льняными волокнами или уплотняющим льняным шнуром для уплотнения резьбовых соединений в трубопроводных системах для горячей и холодной воды, а также пара под низким давлением. Паста обеспечивает абсолютную герметичность соединения, а также (в отличие, например, от ФУМ ленты) большую гибкость при регулировке трубных соединений. Угол возможной юстировки соединения не менее 45° без потери герметичности. Применение пасты «UNIPAK» позволяет в будущем легко демонтировать резьбовые элементы оборудования. При сборке резьбовых соединений труб и арматуры с помощью пасты и льняных волокон фирмы «UNIPAK» можно получить соединения, которые остаются герметичными при температуре до + 140 °С и давлении 8 бар. И этим все сказано!

0
сансэй
сансэй
Старожил

Москва

27.03.2010 в 20:05:53

*abс* написал : Обоснуйте пожалуйста!

Крестьянин написал : для уплотнения резьбовых соединений в трубопроводных системах

токо хотел написать.. на практике одна размазня и никакого уплотнения... я раз ставил китайские тройники оцинковку на пс кроме мультипака не чего под рукой не оказалось тройники тоже ***** ..если вкраце льна нужно мотать немерено замотал с этим паком переходник закапал...на другой день пришёл с джеботалом и перепаковал а так получилось что льна опять столькоже положил результат противоположный первому

забыл главное то написать.. когда фитинг раскрутил этот мегапак как ветром сдуло и следа не осталось...

0
Basil79
Basil79
Старожил

Киев

27.03.2010 в 20:08:20

Suever написал : Где-то это уже было...

Вы тоже заметили? :)

d*mash написал : но проблема есть, за качественным, нужным товаром приходится рысачить по всей Москве. как то нужно было масло в коробке поменять, так я просто опух искать то что нужно

А машина не Крайслер, случайно? :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.03.2010 в 20:13:31

сансэй написал : на практике одна размазня и никакого уплотнения... я раз ставил китайские тройники оцинковку на пс кроме мультипака не чего под рукой не оказалось тройники тоже ***** ..если вкраце льна нужно мотать немерено замотал с этим паком переходник закапал...

Вы конечно извините, но тут не паста виновата...;) У меня ни на Мультипаке ни на Унипаке не текла НИ ОДНА паковка, и заметьте, я не профессиональный сантехник, а просто любитель, и опыта у меня по паковке не так и много (несколько десятков соединений). Если закапало на льне с пастой (любой) у проф сантехника, то это, ИМХО, уже что то не то...:)

0
Suever
Suever
Старожил

Оренбург

27.03.2010 в 20:21:51

2*abс*

Suever написал : своим глазам надо верить...:)

Basil79 написал : Вы тоже заметили?

А то.:)

0
Крестьянин
Крестьянин
Местный

Санкт-Петербург

27.03.2010 в 20:27:21

С официального сайта

ОСТОРОЖНО, ПОЯВИЛАСЬ ПОДДЕЛКА!!! На Российском рынке появилась некачественная подделка пасты UNIPAK, произведенная в Китае. Подделка очень похожа на оригинал, но имеет ряд отличий (см. фото с пояснениями). На подделку нет гигиенических сертификатов, и в своем составе она имеет ряд токсичных веществ. Ни в коем случае не применяйте ее, особенно для соединений с питьевой водой.

0
сансэй
сансэй
Старожил

Москва

27.03.2010 в 20:37:38

*abс* написал : Вы конечно извините, но тут не паста виновата

конечно не паста..

сансэй написал : я раз ставил китайские тройники оцинковку на пс кроме мультипака не чего под рукой не оказалось тройники тоже ***** ..если вкраце

но с другой не закапало...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.03.2010 в 20:39:05

сансэй написал : но с другой не закапало...

Можно и и без пасты намотать и не закапает:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу