15.12.2020 в 00:10:05
fhntv, полгода ? Год? :killyourselfbywall:
15.12.2020 в 00:37:23
Психоза написал: полгода ? Год?
удвойте дозу или поменяйте таблетки :D кто вам скажет полгода или год ? если есть доступ в щиток - вызовите электрика пусть ему фазу перекосит - сгорит все что в розетке у него это верняк :a
15.12.2020 в 00:57:52
fhntv, такой электрик очень дорогой. Я не богатая, ваще) а может и таблеточки посоветуете? Веселун? Я тоже хочу посмеяться
15.12.2020 в 11:42:09
fhntv написал: сгорит все что в розетке у него это верняк :a
Пожар, пожарные, вода....
Психоза написал: Пошла вверх,
Психоза написал: он нав со сломанным реле. Сколько может работать так двигатель,
Это сломанное реле-термостат, а в двигателе есть защитное тепловое реле, двигатель может по нему отключаться и работать оооочень долго....
04.01.2022 в 10:46:01
7755t, добрый день! Такая же проблема. Я и моя жена начали слышать в загородном доме низкочастотное биение похожее на звук подкачки насоса или вращение огромного вентилятора. Ночью с этим трудно спать. Дом большой с абсолютно разными акустическими условиями, но нигде от этого звука не скрыться. У вас как то решилась эта проблема?
06.07.2022 в 21:44:46
Добрый вечер,у меня такая проблема. Соседи сверху купили после Нового года какой-то аппарат, который работает в его 2-5 минут, издавая при этом дикий грохот - как будто маятником по полу стучит. Включают по вечерам каждый час. Сначала это было по 2 раза за вечер, а потом в субботу как начали гонять его с 11 утра и раз 5 за день включили, в итоге он у них сломался. Сдали его в ремонт, через месяц аппарат вернулся на прежнее место - в моей спальной комнате, чётко рядом с моим любимым креслом и продолжил работать сначала 2 раза в день, потом 3, а сегодня с 4 часов уже раз 6 включили его, такое же они вытворяли на той недели, но тогда аппарат благополучно сломался, так эта мразь решила его починить сама, видимо мастерская с них хорошо запросила и починила ведь. Вот что это такое может работать, греметь на всю квартиру этажом ниже как маятник по полу, при этом захватывать квартиру рядом со мной, то есть там тоже слышно и делают они это до 23 часов, то есть спать пораньше не ляжешь так как даже через беруши работу аппарата слышно. То есть уснёшь и в кочишь потом с выпученными глазами от шума.
07.07.2022 в 19:54:27
wiki, очиститель воздуха
07.07.2022 в 20:11:40
wiki написал: он у них сломался. Сдали его в ремонт,
.
wiki написал: аппарат благополучно сломался, так эта мразь решила его починить сама, видимо мастерская с них хорошо запросила и починила ведь.
Удивительно, что вы знаете такие подробности (откуда?) и не знаете, что это за аппарат :)
07.07.2022 в 20:41:42
BV написал: Удивительно, что вы знаете такие подробности (откуда?) и не знаете, что это за аппарат :)
:clapping С косым взглядом, и одним ухом особо не определишь что за аппарат )) Практически аналогичный случай произошел со мной, появился периодический шум (гул) в комнате кратковременный, с периодом 3-10 минут. А появился он, когда настали жаркие дни, температура воздуха подскочила. Стал прислушиваться, искать откуда звуки доносятся, особенно в ночное время отчетливо слышно их. По конструкциям дома шли в добавок. Несколько дней не придал значению, возможно агрегат какой взяли соседи, ремонт делают.. По прошествию дней, выглянул за окно, ночью, оказывается это барахлил настенный блок кондиционера соседа. Понять не мог, как люди "охлаждаются" рядом с гудящим блоком, расположенным под своим окном. Не досаждало ?!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу