s0me0ne написал :
И суровая наука статистика нам говорит, что
Ну так бы сразу и написали на Авось,Небось и Статистику надеетесь.
Chabrez написал :
Нет, для грамотных владельцев, у которых нет компьютеров, стиральных машин, электронных трансформаторов и энергосберегающих ламп. Ничего не забыл?
Ну не все стиралки требует типа "А", моя не требует, но зато требует посудомойка (ее забыли :) упомянуть).
s0me0ne написал :
и я уверен - 200 из них вообще не будут менять ни на что ИЕКовские автоматы от застройщика.
У меня коллега такой. с маленьким ребенком, в новой квартире, построенной х.з. кем и как. Начхал. Сказал уже стоит. Ну я ему объяснил про тип "а" и надежность китая - но он начхал на себя, жену и ребенка. Это был его ОСОЗНАННЫЙ выбор. Вы же никому выбора не дали. Обыватели слишком надеется на профессионализм таких как вы и зря. С другой стороны - у знакомого 20 автоматов в частном доме с джакудзи, водогреями и пр. прелестями - из них все 20 дифов леграндовских, и ни одного типа "А". Ни одной защиты о перенапряжения - посчитали,что стаба достаточно. И провод простой ВВГ-нг, даже не LS (там пучки здоровые), не NYM. Такие профи ставили, что все лампочки энергосберегающие светятся по ночам (из-за выключателей с диодами).