09.05.2011 в 10:28:28
Вадим М написал : по 100 шт в упаковке, грамм 200 весят,
Из чего же они, если вес 1000 шт. стальных конфирматов 70х60 14кг? Из силумина что-ли?
09.05.2011 в 11:50:35
Виноват, в упаковке 50, а не 100 штук. Сделаны они из оцинкованной стали, производство Тайвань. Вот они - типичный леруамерленовский товар:
10.05.2011 в 09:58:47
Спасибо. Сегодня в ЛМ Город посмотрю. А то еще на Синдике конфирматы Хеттих нашла. Хеттих почему-то только крестообразные делает 6,3х50. Под шестигранник не делает. Еще вопрос - у меня сверло конфирматное 10х7х5. Лучше взять конфирматы 7х50 или 6,4(6,3)х50?
11.05.2011 в 19:27:38
Здравствуйте!
Заказываем мебель на кухню. Рекомендуют подъемные механизмы на верхние ящики Газовые подъемники, основание треугольное Salice Ribalta (Италия). Надежны ли они по сравнению с Blum ? По цене выгоднее получаются...
11.05.2011 в 22:28:55
Myu Тут не по цене нужно смотреть. Вы попробуйте как открываются и закрываются дверцы с блюмом и с газовыми амморами . И все станет ясно. Блюм! Сколько раз в жизни Вы покупаете кухню?
12.05.2011 в 01:09:58
Myu, я как только попробовал однажды открыть шкафчик с авентосом - на газовые амортизаторы больше смотреть не могу. Они и работают мягче, и закрываются много тише. Есть что-то завораживающее в их работе. А газовые амортизаторы, хоть и с доводчиками, все равно работают как-то резко, грубо, и ход у них довольно тугой (по крайней мере у тех, с которыми я сталкивался). Для себя уже давно решил - только блюм. Правда с теперешним валютным кризисом в беларуси мне кажется, что кухню мы не скоро купим. Цены выросли в 1.5-2 раза!
13.05.2011 в 02:32:53
Только Блюм - звучит хорошо. Но потратить 5$+2$+2$ = 9 $ (2 газовых упора + 2 петли + 2 пневм.амортизатора) или 70-90 $ на авентус.... Разница ощутимая. ;)
13.05.2011 в 08:41:00
Свин: не совсем корректные сравнениt. Ведь петли + газ лифты правильно сравнивать с Aventos HK, а их цена 33-35Евро для разумных размеров, есть также для малых фасадов Aventod HK-S, цена около 16-18Евро. К тому же, дешевый газ. лифт - это своего рода расходка, никто гарантии на него не даст. А Блюм гарантирует несколько десятков тысяч циклов открытия- закрывания.
Но для любителей газовых лифтов - в Питере есть представительство Stabilus - производителя лифтов в с плавной остановкой при открывании, а также ряда других классных лифтов. Но тут уже цена будет приближаться к Aventos HK.
02.06.2011 в 17:47:59
Свин написал :
Свин написал : АннаК Например, Хафель (Hafele) или Хетиш или куча других систем, есть и итальянские.
Вот в каталоге Хафеля:
Каталог Hettich:
Одна система на странице 4.5.2, а вторая - 4.1.2
Рисунки:
А где это чудо купить можно? Хотим шкафы-купе, но с этими механизмами всё выглядит гораздо красивее, все фасады заподлицо. Вот в раздумьях, где найти в наличии, и чтоб не кусались цены.
07.06.2011 в 10:43:38
Неужели никто не конструировал подобных шкафов? На выходных ходил по мебельным, спрашивал. Почти никто не делает таких дверей, только в одном месте сказали, что могут сделать, но эта система не очень надёжна. Правда, я не до конца уверен, что мы с продавцом об одной и той же системе разговаривали (вроде принцип открывания дверей тот же, а там - кто его знает. Производителя фурнитуры назвать затруднились. Очень не хочется "налететь" на ненадёжную систему, а посмотреть вживую пока не получилось...
11.09.2011 в 16:20:37
Подскажите такую штуку: есть петли для вкладных дверок. Марка Trodos, если это важно. Надо установить их на шкафчик. Как разметить место для сверления под чашку? Там какое-то стандартное расстояние от края или у разных петель разное может быть. У меня дома все шкафчики только с накладными дверцами, поэтому посмотреть негде. Или от типа - вкладные\накладные - не зависит?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу