mdm09, а Вы к фирме мдм имеете отношение? нашел на сайте мдм навесы Libra H6. Хочу взять на пробу. но я в СПб. до представительства местного не удалось дозвониться сегодня. интересует срок доставки и цена.
вопрос сразу, а их можно вешать на стандартную рейку (на которую Camarовские навесы вешаются). или обязательно покупать ответные части? просто ответки крепятся аж 3мя винтами. представляется, что полосу проще крепить. ну и явно дешевле.
стоят эти libra сейчас конечно конски, но у меня есть три шкафчика, требующих перевешивания и ровнения в ряд.
да, да, те самые СОНИА (ПНР), писал выше про свои мытарства. проблема не только с петлями оказывается, а и навесы в эти чудеса польской инженерии не прикрутить современные. деревянный каркас корпуса слишком узкий - макс 35мм. минус 18мм верхняя дсп. остается 17 а у comar-овских навесов растояние от верха до отверстий 14мм, диаметр отверстия 4мм. получается что нет фиксации, а в двп крутить что в воздух.
сейчас висят на обычных пластинах, которые прикручены в торцы стенок (шурупы уходят как раз в деревянный каркас, получается прочно, тут к полякам нет претензий). но ровнять их очень сложно. и все еще отягощается, что этот ряд шкафов будут располагаться под новыми полками (эти уже будут на comar-ах), и крючки в стене будут мешать новым полкам прилегать к стене.