07.04.2010 в 15:37:43
all13 написал : псевдороссийских деков и иэков можно было купить астру
установили же уже, что из российского в ней тока буквы в названии (пардон, только одна - "З")...;)
07.04.2010 в 16:02:29
2Шихаэль Мума
ну значит вас и комплектующие из немеции не устраивают? бренды конечно же на других особых заводах закупаются?)
07.04.2010 в 19:36:17
Elvostok написал : Так, а теперь по честному, сколько сотрудников Астро-УЗО отписалось на этом форуме? Занимаемся беспалтной рекламой?
Какая нафиг реклама? Подсказываю человеку, что можно сэкономить купив товар одинаковой надежности с Doepke заплатив меньше.
Elvostok написал : Насчет Астро УЗО=Doepke..... Ну фиг знает. Давайте фотки, поглядим На слово никому нельзя верить.
Где Вы были пол-года, год назад. Я автоматику пачками вскрывал и тестил, но не фоткал внутренности, если бы попросили запечатлел конечно-же.
07.04.2010 в 19:39:28
all13 написал : ну значит вас и комплектующие из немеции не устраивают?
меня устраивают, а Вы вроде как за поддержку отечественного производителя ратовали...;)
07.04.2010 в 22:25:55
Шихаэль Мума написал : а Вы вроде как за поддержку отечественного производителя ратовали...
ёмаё, ну хоть отвёрткой здесь скручивают, а не тама... хоть что-то, хоть какое-то движение впЕред
07.04.2010 в 22:28:56
all13 написал : хоть какое-то движение впЕред
профанация это, а не движение...:(
09.04.2010 в 09:18:19
all13 написал :
ПКС - предельная коммутационная способность. Как ни странно, этот показатель существует не только для автомата, но и для УЗО, хотя большинством производителей не указывается на устройстве. В том случае, если автомат у Вас на 4,5кА, а УЗО на 3кА, создается потенциальная опасность, что при наличии сверхтока >3 но
09.04.2010 в 09:19:41
Schultz написал : Где Вы были пол-года, год назад. Я автоматику пачками вскрывал и тестил, но не фоткал внутренности, если бы попросили запечатлел конечно-же.
Ну раз так часто пользуетесь и сетуете за Российско-германского производителя, значит будете и еще вскрывать:))) ФОткните, не сочтите за труд!
09.04.2010 в 09:24:43
all13 написал : тоже не имею к ним отношения, но если бы в каждом магазине вместо псевдороссийских деков и иэков можно было купить астру-было бы много лучше. а то где ни посмотри либо фигня, либо легранд тыщи за 2-3
Использую и IEK, и EKF, и Астру, и "европейцев". На каждый случай есть свои производитель. Кого интересует ценник, кого имя, кому пофигу.
Да что я объясняю Вам, как будто сами не знаете. Хотел бы просто сказать, что: Made in Russia это не тоже самое, что отличное качество Made in Europe это тоже не автоматом означает отличное качество Made in PRC - это совсем не обязательно г***о.
09.04.2010 в 09:30:40
Chabrez написал : P. S. Я не сотрудник Астро-УЗО, просто хорошо с ними знаком (в частности, с его главным специалистом).
Раз знакомы, может знаете, они автомат собираются делать? Мне, как наверное и большинству, нравится чтобы работа была хороша не только технически, но даже эстетические, т.е. чтоб щиток был на одном бренде. А так...УЗО одного, автоматика другого, дифы третьего, счетчик четвертого, корпус пятого, ОПН шестого.... Ярмарка получается...:)
09.04.2010 в 09:34:03
Кстати, отходя от бессмысленного флуда, и возвращаясь к теме форума: Взято из паспорта Астро-УЗО: "Внимание! следует устанавливать последовательно с устройством защиты от сверхтоков (автоматическим выключателем или предохранителем). При этом номинальный ток нагрузки УЗО должен быть на ступень выше или равен номинальному току устройства защиты от сверхтока."
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу