У меня похожая ситуация, хотя и немного другие исходные данные. Есть квартира в панельной новостройке, со строительной оттелкой, уже успела нанять людей которые отшпаклевали стены в спальне под обои, товарщи по окнам сделали откосы у родных пластиковых окон, следующие натянули тканевый потолок повесили люстру, тоже самое сдала и на кухне, а теперь уже пару месяцев в ступоре (по ряду причин). Так как бригадира у меня нет, то очередность работ определяла сама и мастеров на них искала отдельно по форумам и знакомым (что было проблематичным, все хотят делать всю квартиру от и до, а отдельные работы почти никому неинтересны), сейчас надо продолжить но немогу решиться с чего. Из несделанного - ванна, туалет, кухня, коридор, зал (но зал пока трогать не хотела, потому как дело осложняется тем что в квартире я еще и живу, съехать куда-то пока все делают возможности нет, и денежные средства поступают частями, поэтому ремонт растягивается во времени). Сейчас еще появилось масса свободного времени и захотелось и самой что-то попробовать сделать, благо руки вроде растут оттуда и желание научиться и что-то сделать самой большое. Поэтому эта темка мне очень близка.
Теперь о проблеме, стою перед выбором:
1 вариант. Коридор -убрать стоительные обои с потолка и стен, сделать арочку из коридора в "поворот на кухню" немного другой формы, отшпаклевать, приготовить к поклейке обоев, сделать, шкафчик из имеющейся ниши, потом заняться таулетом и ванной
или
2вариант. Тоже самое, но сначала заняться туалетом и ванной, а потом коридором.
Мне кажется что коридор надо делать раньше так как с ним соприкасаютя все помещения в квартире и пыль и грязь при его подготовке будет везде, но форуме же нахожу иногда советы что сначала надо делать туалет и ванну а потом уже все остальное, так как же лучше поступить?:o