ANDAND написал : Нет НЗ контактов.
;) :) смотрите листик из каталога. Там перекидные 2 пары контактов, т.е. 2 пары НЗ и НО контактов ;)
17.04.2010 в 21:18:37
ANDAND написал : Нет НЗ контактов.
;) :) смотрите листик из каталога. Там перекидные 2 пары контактов, т.е. 2 пары НЗ и НО контактов ;)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
18.04.2010 в 11:18:32
Ким написал : смотрите листик из каталога. Там перекидные 2 пары контактов, т.е. 2 пары НЗ и НО контактов
Праилино вы говорите, но нужна пара независимых НЗ контактов.
18.04.2010 в 11:45:14
ANDAND написал : Праилино вы говорите, но нужна пара независимых НЗ контактов.
А где Вы там увидили зависимые 2 пары контактов ??? Задействуете НЗ контакты и все, сторону НО не трогаете, оставляете не задействований ??? Или еще какое-то есть требование которое Вы не озвучиваете???
18.04.2010 в 15:20:33
Ким написал : А где Вы там увидили зависимые 2 пары контактов ??? Задействуете НЗ контакты и все, сторону НО не трогаете, оставляете не задействований ??? Или еще какое-то есть требование которое Вы не озвучиваете???
Под независимыми я понимаю вспомогательные контакты, которые не должны быть связаны с основными коммутирующими контактами. Вот, что мне нужно:
18.04.2010 в 15:31:14
2ANDAND Вам нужно реле на 3 группы? не парьте себе и нам моск! финдер подходит-перекидной можно использовать как независимый НО. а на слабый ток купите любое другое реле.
18.04.2010 в 16:01:21
ANDAND написал : Под независимыми я понимаю вспомогательные контакты, которые не должны быть связаны с основными коммутирующими контактами.
Это типа, хочется меду, да не ложкою а половником, но чтобы все считали что это ложка.
Такой независимости как Вы понимаете - нет. И ничего подобного Вы не найдете. Поэтому придется Вам использовать как минимум 2 реле, хотя бы тот же финдер.
А так, если Вас еще помучить то еще какой нибудь "рояль в кустах" найдется ;) :) или не так???
18.04.2010 в 16:21:21
Ким написал : Это типа, хочется меду, да не ложкою а половником, но чтобы все считали что это ложка. Такой независимости как Вы понимаете - нет. И ничего подобного Вы не найдете. Поэтому придется Вам использовать как минимум 2 реле
Извините, но ерунду вы говорите. Есть такие реле и у меня есть, только напряжение не подходит.
18.04.2010 в 16:40:20
ANDAND написал : у меня есть,
может покажете, чтобы знать что именно Вас интересует?
18.04.2010 в 16:57:17
ANDAND написал : Есть такие реле и у меня есть, только напряжение не подходит.
Выше ведь выложил ссылку на описание и наименование. Реле, 3 переключающие группы по 40 Ампер, обмотка 12 Вольт. Цена не устраивает? Так и задачи у Вас тоже непростые. Хочется подешевле? Ставьте три автомобильных реле.
Выше Вы писали что надо реле на 15-20 Ампер, на схеме указали 10-15. Сейчас выяснится, что хватит и 5. Так на 5 Ампер и реле с ЧЕТЫРЬМЯ переключающими группами стоит 2 бакса, против 10 за три группы на 40 Ампер.
Вы бы просто написали, для чего оно Вам надо, может выяснилось бы, что все вообще можно решить по другому.
18.04.2010 в 20:05:28
greg111 написал : может покажете, чтобы знать что именно Вас интересует?
Я ведь дал схему.
kirich написал : Вы бы просто написали, для чего оно Вам надо
Контактами на 15-20 А подключается аккумулятор к преобразователю 12 -220 В, а НЗ контактами блокируется включение зарядного устройства для этого аккумулятора.
18.04.2010 в 20:06:54
ANDAND написал : Я ведь дал схему.
причём тут схема? что есть в наличии- модель, номер, фото... что угодно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу