08.07.2010 в 13:14:06
Nbf написал : 350-й должен был быть еще гуще...
Не обязательно. Можно заказать любую подвижность, хоть П5. Просто не всякий БРУ может делать высокомарочный и одновременно высокоподвижный бетон.
Nbf написал : если честно о таком и не слыхал - смысл ее шкурить, если достаточно из распылителя побрызгать щавелевой кислотой???)
Обдирают, чтоб продать, полностью ржавую никто не купит. Насчет щавелевой кислоты - очень сомнительно, что десятки тонн арматуры выгоднее опрыскивать ей, а не очищать механически на спец. станке.
08.07.2010 в 13:44:26
Nbf написал : 350-й должен был быть еще гуще
Подвижность от марки не напрямую зависит-под насос делают более подвижный. Думаю, добавляют пластификатор- ибо твердел он очень быстро. Про пластификаторы:
Nbf написал : не сможет в ручную разгрести столь густую консистенцию
Под вибратором растекается хорошо...
08.07.2010 в 16:53:53
e-babay написал : Насчет щавелевой кислоты - очень сомнительно
да она не стоит ничего - затраты на покупку распылителя больше чем на мешок этого добра...
08.07.2010 в 23:41:19
Nbf написал : да она не стоит ничего - затраты на покупку распылителя больше чем на мешок этого добра...
Видимо, что мех. очистка все-таки выгоднее. Кстати, насколько эффективно щавелевая кислота снимает ржавчину? А то у меня в огороде много чего почистить есть. Трубы, например, покрытые довольно толстым слоем ржавчины, неужели очистит?
08.07.2010 в 23:54:55
e-babay написал : Трубы, например, покрытые довольно толстым слоем ржавчины, неужели очистит?
Ну если там скоррозировано несколько миллиметров поверхности - то нет конечно. А поверхностную ржу преобразует на раз. И не обязательно щавелевая - возможно ортофосфорная, лимонная - что под рукой окажется.
18.07.2010 в 20:37:45
11х13 метров, а толщина? Так все же, во сколько обошлась вся фундаментная плита? Работа плюс материал.
05.11.2016 в 23:42:38
грохотайло, столбчатый думаю подойдёт для каркасного дома, почитайте эту статью
06.11.2016 в 02:41:09
andrei88, Они поди и дом уже давно построили, а вы им фундамент.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу