Kostya написал : Основная проблемма найти фитиги для раструбной сварки ПЭ сейчас делают только китайцы
вообще не проблема. Продаются в www.ctpl.ru (3 точки в Москве) (моя тема прошлого года - что называется зарыл и забыл)
20.06.2012 в 13:07:20
Kostya написал : Основная проблемма найти фитиги для раструбной сварки ПЭ сейчас делают только китайцы
вообще не проблема. Продаются в www.ctpl.ru (3 точки в Москве) (моя тема прошлого года - что называется зарыл и забыл)
20.06.2012 в 14:29:14
Romariok написал : вообще не проблема. Продаются в www.ctpl.ru (3 точки в Москве) (моя тема прошлого года - что называется зарыл и забыл)
спасибо куплю для ремонта
20.08.2014 в 14:17:40
Приподнимем :) Вчера закупался в Центртрубпласте. Очень удобная контора. Всё висит на стендах, при необходимости можно обратиться к толковому консультанту, который предельно чётко отвечает на поставленные вопросы без долгих раздумий. Консультируешься, составляешь список позиций, набиваешь заказ у оператора, если надо оформляешь доставку, потом оплата в кассе. Всё в одном большом зале. Оформление и получение - как в аптеке. Оплатил в кассе в зале, пока идёшь за угол на склад - всё уже собирают на складе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу