Я в своё время, было дело, при откручивании ¾ прикипевшей гайке на сгоне старого конвекторе, вставал и прыгал на первый «газовый» ключ от Сандвик. Вот это я понимаю инструмент, не то что наши которые или сразу ломались (основной шток) либо гнулись. А про лысые губки и не схождение губок я вообще молчу. То же можно сказать и о «шведиках» Сандвик, где чёткий, точный и равномерный сход губок и даже со временим не появляется расход как это часто бывает с левыми ключами. И ещё, когда неудобно подлесть и твой (левы , дешёвый) ключ соскальзывает с трубы из за того что губки почти лысые, вот тут ты и начинаешь понимать что качественный (например Сандвик) ключ это святое :)
Вот они, мои любимцы :)
Эти ключам уже больше пяти лет, при том, что используются они почти каждодневно и жёстко, так как я работаю с металлическими трубами и порой что то открутить приходиться прикладывать не детские усилия. А им хоть бы что, КАК новые, только слегка под пылились и потёрлись :)
У моих друзей есть ключи Сандвик который с 1999 года покупки и это при работе в ЖЭКе, а там вообще нагрузки каждодневные и не реальные, так как всё старое и прикипевшее