СОЛНЫШко написал : Вы не забывайте с чего началась -то проблема... Я открыла сразу кран горячей воды после отключки и подачи воды,вместо того, чтобы изначально спустить холодную воду, и коль фильтр не стоял, вся грязь и пошла в колонку...
Я как раз помню:), поэтому и говорю, что забит скорее всего сетчатый фильтр на входе колонки, до теплообмненика грязь не дошла:)
СОЛНЫШко написал : Хотя я теперь не знаю изначально фильтра не было, или сантехники забыли его вставить после диагностики((
Как сантехники могли забыть поставить фильтр, если они его не нашли?:)
СОЛНЫШко написал : В итоге, сейчас вода практически не течет, вот и вывод делаю, что уже могла образоваться накипь((
Накипь - запросто, только к засору от не пропущенной воды это отношения не имеет.
СОЛНЫШко написал : И, кстати, что газовик, что сантехник по рекомендации, проверяли отверткой наличие фильтра...
Упал под стол:D Как, интересно, проверить наличие его отвёрткой?:)
СОЛНЫШко написал : А снимки все же надо сделать?)
Да.
СОЛНЫШко написал : Недостаточно модели, что я написала?
Нет. Спецов по Вайланту, как Вы видите, тут нету, а сервис-мануал по Вашей колонке никто искать не будет, да и не так просто его найти.
СОЛНЫШко написал : Тогда напишите,что именно заснять необходимо? ) только вид снизу?
Да, вид снизу, в хорошем качестве.
СОЛНЫШко написал : И как потом сюда прикрепить ее?
Изменить размер фотки до 1250х1000 и выложить с помощью соответствующей кнопки в расширенном режиме. Или просто выложите сюда