И потом, Вы пишете что система разделена на 2 контура:дом и летняя кухня. На эскизе северного фасада видно подачу и обратку системы дома. А врезки на летнюю кухню - нет. Или не так понял?
03.05.2010 в 20:37:59
И потом, Вы пишете что система разделена на 2 контура:дом и летняя кухня. На эскизе северного фасада видно подачу и обратку системы дома. А врезки на летнюю кухню - нет. Или не так понял?
05.05.2010 в 22:52:30
alsem написал : Могли бы Вы сбросить более подробный рисунок регистра?
вот опять попробовал посмотрите что получилось над планом дома ещё работаю как получится получше покажу
05.05.2010 в 22:58:52
alsem написал : И потом, Вы пишете что система разделена на 2 контура:дом и летняя кухня. На эскизе северного фасада видно подачу и обратку системы дома. А врезки на летнюю кухню - нет. Или не так понял?
нет вы правильно поняли только черчение как вы поняли не мой конек :confused::oпостараюсь исправиться и нарисовать, а что даст установка на регистр нижних радиаторных вентилей, спрашиваю так как не силен во всей этой кухне
06.05.2010 в 00:33:45
kamod написал : постараюсь исправиться и нарисовать,
Нарисуйте карандашом на листе бумаге. Так Вам проще и нам...-:) А такой регистр- утопия. Надо переделывать. Только нужно знать где разделяются контура, и, где подача/обратка. Берите карандаш и рисуйте!
09.05.2010 в 23:01:08
alsem написал : И потом, Вы пишете что система разделена на 2 контура:дом и летняя кухня. На эскизе северного фасада видно подачу и обратку системы дома. А врезки на летнюю кухню - нет. Или не так понял?
опять постарался как мог нарисовал, пробовал от руки совсем что то не то получается может так понятней будет
09.05.2010 в 23:46:53
2kamod Надо переделывать....
10.05.2010 в 10:50:20
Михалыч написал : Надо переделывать...
а как??????????? и без переделки никак нильзя
10.05.2010 в 19:10:04
kamod написал : без переделки никак нильзя
Нет. Система нежизнеспособна. Надо переваривать регистры и подачу/обратку почти везде. Т.к., я чувствую, что Вы переделывать не будете, поэтому вряд ли есть смысл обсуждать это...-:(
Одно могу сказать на 200%, что котёл здесь ни при чем. Можете на него не грешить. И, повторяю, они идут настроенными. Включил и забыл. У меня такой. Всё замечательно работает. Пришлось даже уменьшать мощность до 60% на 350кв.м площади дома... А уж Ваши 240кв.м для него- "семечки"...-:)
10.05.2010 в 23:27:52
Михалыч написал : Система нежизнеспособна. Надо переваривать регистры и подачу/обратку почти везде.
если без переделки не обойтись то как иначе, Т.к., я чувствую, что Вы переделывать не будете, поэтому вряд ли есть смысл обсуждать это, я уже говорил выше что не специалист в этой области а те мастера которые смотрели грешат на котел, и давление в нем постоянно почему то падает, намекните хоть как переварить регистры и подачу/обратку
10.05.2010 в 23:35:11
kamod написал : и давление в нем постоянно почему то падает,
Система- открытая? Во первых- переделать на закрытую. Далее- надо подумать. -:) Схему нужно поменять. А как это сделать с минимальными переделками... У Вас сейчас вода идёт наименьшему кругу, который находит- ближайшие к котлу одна-две батареи и ближайший первый регистр и котёл отключается. Есть такие симптомы?
10.05.2010 в 23:40:26
Михалыч написал : Система- открытая?
мастер который ставил котел сказал что система закрытая, даже на бывший расширительный бачок шаровый кран сверху поставил на случай если на открытую систему будем переделывать У Вас сейчас вода идёт наименьшему кругу, который находит- ближайшие к котлу одна-две батареи и ближайший первый регистр и котёл отключается. Есть такие симптомы? да такие симптомы есть нагреваются а потом котел отключается и переодически включается но батареи постепенно охлаждаются
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу