26.10.2010 в 09:10:34
Vovanchik58 написал : А какой размер вы хотите?
если до телевизор расстояние будет 3 м. То,думаю, с диагональю 1 м (40 дюймов) будет нормально видно. Так как брать больше-уж более они навороченные будут и как мне кажется более подвержены поломке.
26.10.2010 в 09:55:47
2Jerom 40-42 дюйма будет вполне нормально.
Jerom написал : будут и как мне кажется более подвержены поломке
Нет
26.10.2010 в 09:57:53
тогда к какой модели ТВ присмотреться?
26.10.2010 в 10:12:48
2Юбер спасибо. т.е. цена-качество в этом ТВ самое оптимальное?
26.10.2010 в 11:52:28
подскажите,какое должно быть сооотношение расстояния до экраны к диагонале ТВ
Я думаю проще всего прийти куда-нить в м-видео и присмотреться, какая диагональ будет вам комфортнее. Самое главное, чтобы вам не приходилось вертеть головой и глазами в разные стороны, чтобы увидеть все, что на экране твориться ))) Ну и зерна чтобы не наблюдалось сильно, если это конечно не телек за 100 тысяч. Можете даже с собой рулетку взять и отмерить расстояние от телевизора - тамошние продавцы к таким выкрутасам привыкли ))
т.е. цена-качество в этом ТВ самое оптимальное?
Если это ваш первый большой жк-телек, то можно и подешевле взять. Я в свое время купил убогий Самсунг 32" за почти 15 тыщ и доволен был как слон, да и сейчас в общем не особо жалуюсь ))
26.10.2010 в 16:13:27
ambuddy написал : проще всего прийти куда-нить в м-видео и присмотреться
Это обязательно
ambuddy написал : зерна чтобы не наблюдалось сильно
В магазинах крутят DVD, поэтому заценить в полной мере не получится.
ambuddy написал : можно и подешевле взять
Можно, только в течением времени придет понимание того, что не нужно было:)
26.10.2010 в 16:31:03
В магазинах крутят DVD, поэтому заценить в полной мере не получится.
Точняк
Можно, только в течением времени придет понимание того, что не нужно было
Не факт. У меня на телеке 720p/1080i, кроме как от компа такого качества сигнала взять неоткуда. А пробовал через HDMI смотреть фильмы FullHD, так у меня комп не потянул :-D. В общем все зависит от конкретного случая. Естественно, чем дороже, тем лучше, но стоит ли? Наверное след. телек буду брать уже FullHD и диагональ 40, но пока там где я живу - это слишком большой телевизор ))) Ну хз... я бы не стал сразу брать телек за 50 тыщ, не стоит он того ) К тому же с течением времени, когда придет понимание, что не нужно было, его можно перетащить на кухню, а в гостинную уже купить то, что надо и будет с чем сравнить...
26.10.2010 в 16:50:49
ambuddy написал : Ну хз... я бы не стал сразу брать телек за 50 тыщ
тот Sharp который рекомендуют здесь можно взять за 37.
да,это мой первый ЖК и не хочется брать с мыслью, что перенесу его на кухню, если что... сразу хочу взять достойного качества.
26.10.2010 в 16:57:42
тот Sharp который рекомендуют здесь можно взять за 37
Лучше не брать там, где он продается за минимальную цену, предложенную Яндекс.Маркетом, ИМХО. 42-43К - красная ему цена.
да,это мой первый ЖК и не хочется брать с мыслью, что перенесу его на кухню, если что...
Аха ;) Когда-нибудь это обязательно случится, когда например 3Д телевизоры станут более доступны или что там у нас на рынке сча впереди планеты всей и вам также посоветуют, что надо сразу брать за 40К телек, а то будете жалеть :)
26.10.2010 в 18:09:57
Юбер написал : Можно, только в течением времени придет понимание того, что не нужно было
Обычно с течением времени приходит понимание того, что купленный не слишком давно за бешеные бабки телек уже безнадёжно устарел :) При нынешнем темпе технического прогресса покупать нечто основательное на долгие годы нет никакого смысла - и уровень надёжности техники (всей, в том числе и дорогой) упал ниже некуда, и моральное устаревание наступает почти сразу же после покупки :) ИМХО, конечно.
26.10.2010 в 18:28:53
2Лида
Я четыре года назад купил свой телик за 80 тыр и еще не разочаровался.:)
Он меня устраивает полностью. И что в нем может устареть?
Какой сейчас уровень надежности - не знаю, но Шарпу доверяю.
26.10.2010 в 19:17:21
Юбер написал : Я четыре года назад купил свой телик за 80 тыр и еще не разочаровался. Он меня устраивает полностью. И что в нем может устареть?
У нас люди покупают телики за 3-5 тр. и их устраивает :) Попытался объяснить санитарке, что получает на руки 3800 рублей, покупку телика за 80тр... чуть по башке шваброй не получил :(
26.10.2010 в 19:20:07
AMA3OH написал : чуть по башке шваброй не получил
Се ля ви, однако:) Я Лыжу 25" в деревню списал, нехай там работает:)
26.10.2010 в 19:32:40
Юбер написал : Се ля ви, однако Я Лыжу 25" в деревню списал, нехай там работает
сравнивать нас можно по фоткам и я
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу