Напор у дренажников по определению невысокий, но я им колодец по весне откачиваю на 50м.
Для мойки машин на расстоянии 30 метров он конечно не подходит, это не керхер.
Какое у Вас расстояние от бочки до ввода?
07.05.2010 в 19:35:34
Напор у дренажников по определению невысокий, но я им колодец по весне откачиваю на 50м.
Для мойки машин на расстоянии 30 метров он конечно не подходит, это не керхер.
Какое у Вас расстояние от бочки до ввода?
10.05.2010 в 11:16:24
Vladir
Хозяину (автору) данной ветки, НУЖНО КАЧАТЬ ВОДУ ИЗ БАКА, качать в водопроводную систему. Подозреваю, что хозяин, хочет иметь водопровод с давлением как в городе! То есть, иметь возможность пользоваться достижениями цивилизации, а конкретно - всеми видами современной бытовой техники, так или иначе связанной с водой!!!
Остальные вводные в первом посте данной темы.
Что Вы все дренажник -то ему сватаете??? :))) Смешно ведь!
10.05.2010 в 20:19:51
UV написал :
Подозревать можно что угодно...
12.05.2010 в 19:08:19
Vladir, Вы предлогаете откровенный бред! Если Вы моете машину с помощью дренажного насоса, это не значит что из него можно сделать полноценное водоснабжение. Тем более рассказывать о том, что этот насос поднимает на 50 метров, т.е. создаёт давление 5 атмосфер Уверяю Вас, что этого с этим насосом не произойдёт не при каких обстоятельствах. По горизонту может быть он и прокачает. Самое простое решение, это поставить насосную станцию:
13.05.2010 в 22:19:42
UV написал : Посмотрите на насосы Водомет
Поддерживаю. У самого в системе водоснабжения стоит. Недорого (около 7000р) и достаточно надежно. У меня прослужил 3 года и то сломался только по моей вине - вовремя не заметил, что гидрик помер
14.05.2010 в 11:28:33
Furmer написал :
- вовремя не заметил, что гидрик помер
Мне интересно, что вы купите (купили) взамен Водомета?
16.05.2010 в 23:42:47
Поверхностный (непогружной) насос (или нгасосная станция на его основе) в моем случая на подойдет. Для такого насоса НЕОБХОДИМО, чтобы всасывающая часть трубы имела только положительный наклон от места забора воды до насоса. У меня же забор воды не из скважины (или колодца) , а из бака, стоящего на земле, то есть часть шланга идет вниз, часть - вверх. Необходим ТОЛЬКО ПОГРУЖНОЙ насос.
17.05.2010 в 22:00:46
Юрий Алекс написал : Необходим ТОЛЬКО ПОГРУЖНОЙ насос.
Почему? Судя по всему насос у Вас будет стоять на подпоре, ему легче будет работать. Если я правильно понял. Насос стоит на уровне бака, или ниже, так? Если так, то насосу не нужно тратить усилия на подъём воды. Ему её нужно только толкать, как и погружному насосу. Поэтому без разницы что Вы возмёте. Станция просто уже готова к подключению.
17.05.2010 в 22:16:48
Perfen написал :
Это Вы пишите бред, потому что читать можете, а понять написанное нет! Где я писал об этом? Тем более рассказывать о том, что этот насос поднимает на 50 метров, т.е. создаёт давление 5 атмосфер
17.05.2010 в 22:24:03
Vladir написал : а понять написанное нет!
Прочитайте пож. внимательно автора
Юрий Алекс написал : фильтры, аккумулятор, и т.д.
18.05.2010 в 19:34:36
Perfen написал : Почему? Судя по всему насос у Вас будет стоять на подпоре, ему легче будет работать. Если я правильно понял. Насос стоит на уровне бака, или ниже, так? Если так, то насосу не нужно тратить усилия на подъём воды. Ему её нужно только толкать, как и погружному насосу. Поэтому без разницы что Вы возмёте. Станция просто уже готова к подключению.
Станция не нужна. Уже есть ГА, датчик давления с регулятором и т.д. Нужен ТОЛЬКО насос. Посоветуйте конкретную модель,пожалуйста.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу