koris65 написал : так это, вроде, стандартный потолок? или я чего-то путаю?
Что значит стандартный? Хотел оценить потолок именно фирмы "Бард"
11.05.2010 в 21:15:01
koris65 написал : так это, вроде, стандартный потолок? или я чего-то путаю?
Что значит стандартный? Хотел оценить потолок именно фирмы "Бард"
11.05.2010 в 21:16:59
mihamaster пасибо, с первым пунктом понял как боротся, всё гениальное просто вот только потолочину снять без ущерба как-то можно?
11.05.2010 в 21:21:12
koris65 написал : а что такое, в таком случае, не бардовский?
Например другой фирмы, не "Бард" Типа ALBES или Люмсвет
11.05.2010 в 21:28:51
Alex_Kov написал : Например другой фирмы, не "Бард" Типа ALBES или Люмсвет
фу-ты, ну-ты, я думал, жаргон какой-то... :) типа, бардовский - от слова "бард" :) :) :) Прошу пардона! :) :) :) У нас - только Альбес...
всё в голове (с)
11.05.2010 в 21:31:47
koris65 написал : типа, бардовский - от слова "бард
:)
балу написал : вот только потолочину снять без ущерба как-то можно?
Такое впечатление, что применили силу и погнули в месте крепления, нет? Если сделано нормально, то потолок разбирается легко, тем паче вы написали, что рейки елозят.
11.05.2010 в 21:34:32
Пока лазил где попало, вопросы набрались.:)
Alex_Kov написал : Как вам кстати бардовский потолок с широкой рейкой? Сравнивали с другими?
Вообще мне нравятся именно с широкой рейкой.Узкая смотрится как матрас.По сравнению с другими (Албес,например).Рейки у "Барда" собираются очень плотно друг к другу.Вроде бы и неплохо,но...при нагревании от светильников рейки немного расширяются и потолок "трещит".Поначалу пугает,потом привыкаешь.А в общем все так же.
балу написал : mihamaster пасибо, с первым пунктом понял как боротся, всё гениальное просто вот только потолочину снять без ущерба как-то можно?
Извиняюсь,не понял.Что за потолочина???
11.05.2010 в 21:35:40
mihamaster написал : Извиняюсь,не понял.Что за потолочина???
потолочина всмысле рейка
11.05.2010 в 21:36:38
А-а,понял.Фотку надо смотреть.Щас разберемся.
11.05.2010 в 21:37:58
А монтажные гребенки точно от Барда?
А то бывает - Бард покупается в ОБИ или Кастораме, гребенки заканчиваются, и подбираются другие, похожие. А у Барда - свои (как и у других производителей), и в других местах найти сложно.
Если гребенки не родные, очень даже может болтаться.
11.05.2010 в 21:50:27
2балу Если выгнуло на месте гребенки,значит ее надо поднимать,или опускать весь периметр. Если рейка проваливается,можно обратно вытаскивать присоской.Ну и закрепить(прижать)края,как уже говорилось.
11.05.2010 в 21:53:00
mihamaster написал :
а кроме присоски варианты вытаскивания есть? а то как-то из за 1 раза присоску покупать лениво
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу