19.02.2012 в 21:28:49
Бориска66 написал : Ну да, а думаете как иначе ?
Спасибо. УЗО типа А с поддержкой импульсных токов утечки стоит в 3 раза дороже обычного. Придется покупать его для щитка.
artem 16 написал : Жалко мне этот блок, ладно хозяин "лось", но железяка безответная при чем?
хотелось бы мне знать сколько внешний блок продержится в таких условиях)))
20.02.2012 в 03:52:09
sokrat как карта ляжет ...;)
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
20.07.2017 в 22:47:27
Как то рыскали в интернете по темам кондиционеров.Начитались многого,но больше всего интересовал вопрос в чем разница между инверторными и неинверторными кондиционерами.Нашли самый четкий ответ вот тут
20.07.2017 в 23:02:26
dianka20 написал: ... Нашли самый четкий ответ вот тут ....
Ответ шикарный : Страница не найдена Last Updated on Пятница, 17 Март 2017 03:51 Written by kirillius Воскресенье, 19 Февраль 2017 09:37
;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
04.08.2017 в 12:06:31
Подскажите плиз, у меня стоит кондиционер mitsubishi heavy SRK 20 ZM-S не могу понять принцип его работы, а точнее как работает инвертор, включаю кондиционер выставляю температуру, он охлаждает комнату до нужной температуры и отключается и внутренний и наружный блок, тоесть индикация работы кондиционера горит, но внутренний блок вообще не дует, через какое то время вновь начинает дуть, такое ощущение что инвертор не работает....
04.08.2017 в 12:19:49
А под ним ни шкафа ничего нет ?
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
04.08.2017 в 12:29:43
нет нету вообще ничего
04.08.2017 в 12:38:42
Может быть что то неисправно в кондиционере? хотя вроде пишут что у него самодиагностика, и любая неисправность сразу даст о себе знать...
04.08.2017 в 17:43:57
у меня так ведет себя кондиционер, если вентилятор внутреннего блока стоит в АВТО. Т.е. как только температура внутри помещения достигнет установленной, отключается и наружный и внутренний вентиляторы, только этим режимом и пользуюсь
04.08.2017 в 19:26:22
maksnosov написал: Может быть что то неисправно в кондиционере? хотя вроде пишут что у него самодиагностика, и любая неисправность сразу даст о себе знать...
Похоже что слишком мала нагрузка на кондиционер.Поставьте поменьше градусов на пульте и вентилятор внутреннего блока в какой нибудь режим,кроме автоматического. Но честно говоря вы не слишком поймете работу инвертора,надо ставить термодатчики два и смотреть график изменения температур,только там будет видно изменение холодопроизводительности. Ну еще есть другие способы,но они уже для продвинутых.) Например вот график работы инверторного кондиционера,видно как изменяется температура на выходе в зависимости от нагрузки. Так же показаны уличная температура и температура в помещении. Т.е. вы не поймете что он убавил мощность или прибавил. В вашем случае,он слишком быстро охлаждает помещение,скорее всего.
14.06.2018 в 14:42:46
Считаю, что мне удалось вычислить из огромной массы кондиционеров, представленных в продаже, самый лучший по формуле ""цена-качество"". Могу отметить, что кондиционер работает тихо, на стене смотрится вполне прилично и занимает не много пространства, очень устраивает его простота в использовании и, пожалуй, самое главное, что кондиционер надежный. Устанавливал его полтора года назад и пока никаких нарушений в работе не было. У меня кондиционер марки fujitsu, заказывал его тут
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу