*abс* написал :
Кажется, что венки больше из за баранов, которые идут на обгон, на верху подъёма, или на двойной, или по обочине, или просто не смотрят, или, совсем отмороженные, рассчитывают, что из за них люди на обочину будут съезжать.
Даже чинуши уже признают ,что такая плачевная обстановка на дороге ввиду очень плохого состояния дорог и инфраструктуры.
Знаки установлены "от балды" только с целью наживы, и никак не способствуют обеспечению безопасности.
Федеральная дорога соединяющая Европу и Азию имеет ужасное состояние(М 5),по одной полосе в попутном направлении.Дальнобои там постоянно слетают...я не знаю...работать на такой дороге водилой-сродни самоубийству.По русски-это полная Ж***а,это п,по такой дороге только на повозках можно безопасно передвигаться,да и то за колесами нужно следить-чтобы не оторвались.
*abс* написал :
На месте ГИБДД. Я бы вообще обгоны запретил, кроме исключительных случаев (объезд тихоходного транспорта),
А обгоны фактически запрещены:80 процентов дороги сплошная разметка и запрещающие знаки.
А вот обгон тихоходного транспорта запрещен....если водители начнут полностью соблюдать ПДД ,Россию ждет транспортный коллапс и грузы,например,будут доставлятся до заказчика намного дольше,в разы ,на длинном плече.( привет тахографам)
*abс* написал :
а за превышение скорости выше максимальных 90км в час на 10км - штраф 5000 руб, на 20 км лишал бы прав на год, за 30 км в час, на 3 года, за 40 - пожизненно.
Вы уж ,извините,но эту светлую мысль нужно Гос Думе подкинуть,они зубами в нее вцепятся.
Пора уже начать людям головы отрубать за нарушения...