спецы помогите советом по отоплению дома первый этаж 50кв.м добавил второй этаж мансарда 40кв.м всего получилось 90кв.м на первом этаже было отопление с естественной циркуляцией напольный котел,расшир.бак под потолком,2 трубы на 50 по стенам дома. на первом этаже все срезал и выбросил,сейчас нужно сделать новую систему отопления на 2 этажа вот посмотрите набросал схему.вопросы: 1 разводку хочу сделать металлопластиковой трубой-где каким диаметром поставить? предлагают следующее-а)вся разводка 20 трубой отводки на радиаторы 16 трубой б)вся разводка 26 трубой отводки на радиаторы 20 трубой в)от котла до угла 2 26 труба от угла 2 до тройников в углу 3 20труба от этих тройников до последнего радиатора 16 труба отводки на радиаторы 1 этажа 16 труба отводки на радиаторы 2 этажа 20 труба. 2 кто что знает про трубу коес стоит ли покупать или взять хенко? 3 какие прессфитинги взять валтек,хенко,комап. 4 нужно ли ставить на каждый радиатор на обратку балансировочный клапан? 5 котел какой мощности мне нужен? надо только отопление-считаю примерно 1квт на 10кв.м выбрал 12квт vaillant turbotecplus vu-122-3|5 хватит его? 6 нужно ли ставить грязевик на обратке у котла? 7 какое подключение радиаторов лучше сделать-диагональное или одностороннее?