2Abraham20 Из инструментов для монтажа металопласта советую еще приобресть трубогиб. Стоит он тоже не много. Скока не помню ... Но позволяет делать аккуратные повороты трубы с одинаковым радиусом. Монтаж получается более аккуратным нежели просто гнуть руками.
Слив с бойлера у меня не такой изящный как у Хищного мыша. Надо будет доделывать.
У меня на входе и на выходе из бойлера два шаровых крана на амереканках.
По инструкции к бойлеру на входном патрубке должен быть установлен обратный клапан, который мне не дает сливать воду через подающую трубу ХВС. Через пипирку которая есть в обратном клапане сливать долго. Я сливаю сначала все трубы ГВС и ХВС. потом перекрываю шаровые около бойлера. отсоединяю бойлер (вместе с шаровыми кранами) и открываю кран на входном патрубке и подставляю туда ведро. сливаю ведер 7. После того как из трубы ХВС перестает теч вода открываю оба шаровых подставляю ведро и немного покачиваю бойлер сливается еще немного воды видимо с самого донышка.
2Хищный_Мыш А с насосной станции получается всю воду слить и оставить замерзать?
а то у меня доже джамбо джилеекс. И я ее откручиваю и вывожу. перед погрузкой в авто станцию трясу и переварачиваю по всякому и все равно гдето вода остается.