29.05.2010 в 10:01:26
BV написал : попробовать - свободный тяги ход кнопки
:) свободный ход тяги кнопки.... всеж проверьте
29.05.2010 в 10:30:08
Думаю это происходит от того,что под давлением наливаемой воды спускной механизм плотнее поджимается и перекрывает сливное отверстие т.е.чем больше воды тем плотнее перекрывание.Это у многих наблюдается.Нужно добиться чтобы закрывающий клапан СВОБОДНО падал и плотно перекрывал отверстие слива.Может быть и что нижний мнжет стоит не ровно относительно прижимному.
29.05.2010 в 23:03:08
ribakow.fthj написал : Думаю это происходит от того,что под давлением наливаемой воды спускной механизм плотнее поджимается и перекрывает сливное отверстие
Думаю, Вы ошибаетесь.
*Violator* написал : но как только срабатывает клапан, который перекрывает подачу воды в бачке, прекращается и течь в унитаз...
Если бы всё было так как Вы описываете, течь прекращалась бы не сразу, а постепенно, по мере наполнения бачка.
ribakow.fthj написал : Нужно добиться чтобы закрывающий клапан СВОБОДНО падал и плотно перекрывал отверстие слива.
Опишите, как этого добиться применительно конкретно к данной модели спускного устройства.
29.05.2010 в 23:50:40
Уважаемые, закончим спор. Версия ty-lev'а про завихрения воды в нижней части бачка потвердилась,
30.05.2010 в 00:43:41
и где фото?:)
30.05.2010 в 00:48:28
*Violator* написал : где видна трубка перелива, в которую, в свою очередь, вставляется трубочка подачи воды (интересное решение ).
Так делают для американских сифонных моделей....
При чем тогда вот это:
*Violator* написал : про завихрения воды в нижней части бачка потвердилась,
И кстати где вы арматуру покупали...? Если инструкция английская?
30.05.2010 в 00:50:35
BV> и где фото?
И кстати где вы арматуру покупали...? Если инструкция английская?
В России живём... Возможно всё. А арматура куплена в одном из строительных супермаркетов. Кстати, на русском и в инете не встречал (может плохо искал?!:confused: )
30.05.2010 в 01:47:32
BV написал : Так делают для американских сифонных моделей....
в натуре ,какая та американская:scare
30.05.2010 в 01:51:16
orinbasar Не понял... Хрень, чтоли?!
30.05.2010 в 02:02:19
*Violator* не могу сказать определенно,не сталкивался с даннои модэлью,хотя видел много разных,имхо чем проще и функциональнеи тем лучше
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу