Помогите дилетанту! В субботу придут мастера собирать кухню. Очень не хочется отдавать 1300 за монтаж и подключение мойки, 1450- за встройку и подключение духовки и варочной повехности. Решили, что нам прорежут отверстия, а вставлять будем сами. Но нигде не могу найти описания технологии установки. Подскажите:
- Я поняла, что в кромку пропила нужно втереть гарметик, но нужно ли сажать на герметик или жидкие гвозди мойку (у нас дешевая китайская, ХАРДИ) и варочную поверхность?
2.Есть ли секреты при установке духовки в стандартный шкаф под встройку? Дно шкафа почему-то сплошное, а мне казалось, что там должен быть вырез для вентиляции. - Судя по инструкциям к встройке, при подключении трудно что-либо перепутать (разъемы, перемычки и т. д.), однако в инструкциях и сети - подключать должны "только сертифицированные специалисты". Реально ли подключить челочеку, который в принципе справляется с элементарным монтажом электропроводки и знает, где фаза, где ноль (это я про мужа), или там действительно скрыты подвохи? Новая проводка подведена, всякие новые автоматы и УЗО стоят. Встройка ЗАНУССИ Zou668, Zk630. Заранее спасибо!