2svoyak5
Я думаю, этот адресочек тут уже все постоянные посетители из Питера наизусть выучили . Лучше б по существу вопроса человека утешили - по возможности заказа HW из Столицы :)
BorisM написал :
Ладно, чего уж теперь, что поставили то поставили,может в следующий раз будете более продуманно к подобным длелам подходить.
У тех "Практиков" с которыми вы общались, да в принципе большинство таких, всего одна цель -поменьше поработать-побольше получить, до вашего водопровода им дела нет. Как он привык делать так он и советует. Ведь если ставить что-то новое и незнакомое, это ж надо головой сначала подумать, возможо новые технологии монтажа для этого понядобятся. А нафига им это надо когда есть уже протоптанная дорожка ?
90% заказчиков в водопроводе вообще ничего не понимают. и полностью доверяются водопроводчику, а ему это и на руку.
Небольшой коментарий позволю на счет сантехников - меняли недавно требы отопления мне. Начали навинчивать краны, я сую сантехнику Тангит... Он - "Чего это?". Я - "Ну дык - синтетическое волокно, всяко лучше чем лен и фум!"... Он - "Нунафиг. Всю жись делали на льне, и отец, и дед и до войны... И не течет же."
Короче я был послан в сторону, и они все прикрутили на льне... :) ну ч спорить не стал - все равно если что потечет им переделывать бесплатно. Но водопровод медный, который я сейчас делаю , ессно делаю на Тангите.
Так что сколько бы сантехник не работал - опыта у него не набирается наверное, только снаровки прибавляется. :)
Везде одно и то же...
Я вызывал сантехников шаровые краны нарезать, а заодно, говорю, фильтры мне прикрутите. Подаю фильтр (не косой, а прямой вертикальный). У того глаза на лоб: -Это что?!
Фильтр, - говорю.
Ух ты!
Он до этого только косые видел, где крышка ключом откручивается.
Про редукторы я его спрашивать не стал... На всякий случай :)