25.05.2010 в 20:56:35
zybr121 написал : ветонит LR, KR ....... совсем не котируются для финишного шпаклевания?
Почему? Используем ЛР+ полным ходом. Только под покраску - Шитрок.
всё в голове (с)
25.05.2010 в 21:47:50
мастера вообще предлагают для финиша использовать экогипс сатин турецкая шпаклевка, что можете про нее сказать?
08.12.2010 в 17:17:45
ПУФАС Ху...юфас Ветонит ху.....енит вы что **** дебилы тут чтоли все б....лять или чурки наиполнейшие. я набрал в яндексе аналоги SEMIN ETS 2 и наткнулся на вас дебилов вы хотя бы раз в жизни читали что на обратной стороне мешка смеси пишут РУССКИМ б...ЛЯ ПО БЕЛОМУ написаны все своиства и характеристики у ETS 2 фракцию сравните с любой другой шпаклевкой ну чё посмотрели? мельче нашли ? ху....й да ? САЖРАЛИ БЛЯ!!!!!!!
08.12.2010 в 17:22:18
вон один в верху пишет: Югославы используют нивелин, говорят, что его легче шкурить. П..и...д..а..ры твои югославы чурки они беспонтовые которые лезут в москву и нашим пацанам заработать толком не дают потому что сбивают ценовые категории своим чурковским качеством и мелким ценником заказчик качеством потом не доволен естественно и е... б...е ...т мозг нормальным работягам чтобы они как чурки не работали
08.12.2010 в 17:26:39
уметь работать. слышь, умеющий. а ты вкурсе что она ни....х...у..я не белая, и этот желтоватый бред который он дает меняет оттенок белого беккерса на потолке. уметель ты хренов б.л.я
08.12.2010 в 17:27:46
Фракция ETS2 - 0,08 мм
Пуфас №3 - 0,05 мм Даже скромная Волма Финиш - 0,1 мм
Ветонит ЛР/КР, да, покрупнее будет
08.12.2010 в 20:03:25
kman написал : Пуфас №3 - 0,05 мм
сомневаюсь я, что у него зерно меньше ETS-2, хотя и слышал гдето, даже спор у меня с товарищем вышел - он тоже говорил цифры такого порядка. Но скажем так, при равных условиях шкурения участков пуфаса и ets результаты на ощупь не в пользу пуфаса даже рядом. Хотя возможно ets-2 просто плотнее, поэтому и поверхность лучше
08.12.2010 в 20:26:25
2es Вы у своего психотерапевта давно были?
всё в голове (с)
08.12.2010 в 20:32:40
ПУФАС Ху...юфас Ветонит ху.....енит вы что **** дебилы тут чтоли все б....лять или чурки наиполнейшие. я набрал в яндексе аналоги SEMIN ETS 2 и наткнулся на вас дебилов вы хотя бы раз в жизни читали что на обратной стороне мешка смеси пишут РУССКИМ б...ЛЯ ПО БЕЛОМУ написаны все своиства и характеристики у ETS 2 фракцию сравните с любой другой шпаклевкой ну чё посмотрели? мельче нашли ? ху....й да ? САЖРАЛИ БЛЯ!!!!!!!
:D Весело здесь! :) Кстати, если краска жёлтая, то нех..й было водой разбавлять, если руки не из задницы, можно нормально покрасить и неразбавленной за два раза, даже по чёрной шпатлёвке.
08.12.2010 в 20:52:32
И опять мажу этс-2,по заглаженному ротбанду(стены) и гипроку супер(потолки гкл).Два тонких слоя под 500-ватным галогеном.Пока лучше варианта не придумал.
08.12.2010 в 20:59:24
Romariok написал : сомневаюсь я, что у него зерно меньше ETS-2
Специально пошел посмотрел на мешок Пуфаса №3 - 0,04 мм
Romariok написал : Хотя возможно ets-2 просто плотнее
Точно. Там очень много добавок, даже не добавок, а связующего - полимерные смолы, о фракции говорить не приходится. И если и есть минеральный наполнитель, то по ощущениям очень мало.
А Пуфас №3 - всё-таки на основе гипса, хотя тоже, судя по липучести, добавок хватает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу