мк
мк
Новичок

Москва

13.10.2012 в 00:02:47

Точно знаю, где заказывать распил нельзя: ТД Купе, ул. Полярная дом 31 Г офис 326. Жулики еще те: месяц пилили, перед этим обсчитали, в итоге не довезли 9 деревяшек, не сделали присадок, и не хотят безконфликтно урегулировать. Как-нибудь напишу отдельной темой грустную историю одного распила у них.

0
Дядька Глюк
Дядька Глюк
Местный

Москва

13.10.2012 в 01:00:46

мк написал : Точно знаю, где заказывать распил нельзя: ТД Купе, ул. Полярная дом 31 Г офис 326. Жулики еще те

фига себе. спасибо что предупредили. сайт у них еще есть xxx://двери-купе.рф/

мк написал : Как-нибудь напишу отдельной темой грустную историю одного распила у них

да пишите тут, чего уж там.. зато народ будет видеть что и как.. а не рыскать по всему форуму и искать не понятно что.

0
Дядька Глюк
Дядька Глюк
Местный

Москва

13.10.2012 в 01:04:43

chico63 написал : Кстати, отрезал не так давно неширокую 6-7 см длинную полосу от СТАЛЬНОГО 4 мм листа - её тоже выгибает серповидно, хотя. как сами понимаете, пилилось абсолютно точно и ровно по линейке

я не понимаю, это как? пилил алюминий в 2 см, ничего не выгибало. да гнется, но в другой плоскости.. к пилению никакого отношения не имеет.

0
мк
мк
Новичок

Москва

15.10.2012 в 20:20:56

ООО «Торговый дом Купе», ул. Полярная дом 31 Г офис 326 (двери-купе.рф, pikim-kromim.ru, zakaz-kupe.ru) – история одного распила.
Имел несчастье связаться с ТД Купе, когда обратился к ним с заказом на распил. Мои злоключения начались с того, что по телефону мне озвучили вполне приятные цены за распил, кромку, присадку, а так же очень хорошую цену на ЛДСП Эггер. Когда я приехал в офис для заключения договора, оказалось, что стоимость кромки в 2 раза выше (из-за того, что это Эггер, а цены мне давали на РФ), присадки же, не мудрствуя лукаво, посчитали в размере 15% от итоговой стоимости заказа. Оставил я его для точного просчета, что бы потом приехать для заключения договора. Через неделю заехал вновь, договор на распил со сроком 21 день заключил, предоплату 20 тыс. оставил, но окончательную сумму мне не назвали, сказав, что тут долго считать – и оказались правы: ее мне озвучили только на исходе третьей недели! И оказалась она гораздо выше, нежели та, на которую я рассчитывал. Типа я неправильно понял стоимость листа ЛДСП. Отступать некуда – сам себя загнал в угол, оставив 20 тысяч и заключив такой никчемный договор. Ну да ладно, через месяц мои деревяшки прибыли, я тут же полностью рассчитался, доплатив еще 15 тыс. Разобрав, с удивлением обнаружил полное отсутствие присадок, а так же нехватку 9 деталей. Ну ладно, с кем не бывает; на следующий день позвонил Виктории Андреевне – директору ТД Купе, спокойно поговорил, по ее просьбе изложил все письменно и выслал претензию по электронке с фотографиями. И понеслось: в течение недели звонил и пытался вернуть деньги за отсутствующие присадки и 9 недоделанных деревяшек. Мытарили меня, но ничего так и не решили! Ответа нет, Виктория Андреевна уже не берет трубку – наверное, устала мне лапшу на уши вешать. В качестве последнего китайского написал ей, что буду вынужден обращаться в суд, оставить отзывы в этом форуме… в ответ глухое молчание, игнор. В итоге подготовил иск на 4х листах, завтра понесу.
Вердикт такой – ТД Купе не явные мошенники, конечно - в это я не верю. Но это люди, которые не хотят признавать своих ошибок, решать проблемы, пытаются нагреть руки на чем только можно – в топку такие фирмы. Мой совет, не пытайтесь сэкономить, обратившись в ТД Купе: правды, случись что, не добьетесь! Расскажу, как пройдет суд с ними, когда там он состоится.

0
Чепик
Чепик
Резидент

Москва

15.10.2012 в 20:28:33

мк написал : Расскажу, как пройдет суд с ними, когда там он состоится.

Тяжёлое бремя Вы на себя взяли, но мы с вами...и за вас .

0
allex
allex
Местный

Москва

15.10.2012 в 20:29:40

мк, а что, в проверенных конторах из этой темы сильно дороже получалось?

0
мк
мк
Новичок

Москва

15.10.2012 в 21:45:18

allex Во-первых, там для удобно было территориальное расположение, а с учетом заявленых цен, оказывалось немного дешевле; потом просто не захотел метаться. Ну, а в итоге получилось как получилось! )) Спасибо за поддержку, по-любому буду бороться: нельзя спускать с рук кидалово.

0
matagros
matagros
Местный

Москва

16.10.2012 в 00:33:40

мк написал : ООО «Торговый дом Купе», ул. Полярная дом 31 Г офис 326 (двери-купе.рф, pikim-kromim.ru, zakaz-kupe.ru) – история одного распила. Имел несчастье связаться с ТД Купе, когда обратился к ним с заказом на распил. Мои злоключения начались с того, что по телефону мне озвучили вполне приятные цены за распил, кромку, присадку, а так же очень хорошую цену на ЛДСП Эггер. Когда я приехал в офис для заключения договора, оказалось, что стоимость кромки в 2 раза выше (из-за того, что это Эггер, а цены мне давали на РФ), присадки же, не мудрствуя лукаво, посчитали в размере 15% от итоговой стоимости заказа. Оставил я его для точного просчета, что бы потом приехать для заключения договора. Через неделю заехал вновь, договор на распил со сроком 21 день заключил, предоплату 20 тыс. оставил, но окончательную сумму мне не назвали, сказав, что тут долго считать – и оказались правы: ее мне озвучили только на исходе третьей недели! И оказалась она гораздо выше, нежели та, на которую я рассчитывал. Типа я неправильно понял стоимость листа ЛДСП. Отступать некуда – сам себя загнал в угол, оставив 20 тысяч и заключив такой никчемный договор. Ну да ладно, через месяц мои деревяшки прибыли, я тут же полностью рассчитался, доплатив еще 15 тыс. Разобрав, с удивлением обнаружил полное отсутствие присадок, а так же нехватку 9 деталей. Ну ладно, с кем не бывает; на следующий день позвонил Виктории Андреевне – директору ТД Купе, спокойно поговорил, по ее просьбе изложил все письменно и выслал претензию по электронке с фотографиями. И понеслось: в течение недели звонил и пытался вернуть деньги за отсутствующие присадки и 9 недоделанных деревяшек. Мытарили меня, но ничего так и не решили! Ответа нет, Виктория Андреевна уже не берет трубку – наверное, устала мне лапшу на уши вешать. В качестве последнего китайского написал ей, что буду вынужден обращаться в суд, оставить отзывы в этом форуме… в ответ глухое молчание, игнор. В итоге подготовил иск на 4х листах, завтра понесу. Вердикт такой – ТД Купе не явные мошенники, конечно - в это я не верю. Но это люди, которые не хотят признавать своих ошибок, решать проблемы, пытаются нагреть руки на чем только можно – в топку такие фирмы. Мой совет, не пытайтесь сэкономить, обратившись в ТД Купе: правды, случись что, не добьетесь! Расскажу, как пройдет суд с ними, когда там он состоится.

ооо.. коллега сам у них жду выполнение заказа... по первому заказу уже намытарился.. но не так конечно меня прокинули, т.к. я уже с полным расчетом к ним приходил

0
matagros
matagros
Местный

Москва

16.10.2012 в 00:36:41

allex написал : мк, а что, в проверенных конторах из этой темы сильно дороже получалось?

а что значит в проверенных конторах?? где уже проверенно дурят???? да и совок во всех конторах... их время работы совпадает с моим временем работы и ехать с Алтуфьево, скажем на Волгоградку часа 2-3 не очень хочется, да и господа рабочие-бизнесмены не очень горят деланием минутой позже вечера выйти с работы.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

05.11.2012 в 11:16:05

Здравствуйте. А вот с этой конторой kardinal-mebel.ru никто не сталкивался? Мне территориально удобно или у них или в базисе.

0
maxi_psy
maxi_psy
Новичок

Москва

29.11.2012 в 15:25:18

Подскажите, пожалуйста, где делают распил ЛДСП 28 мм (+/- такая толщина). Цвет интересует белый струкрурный. Раньше в Чайке все заказывал, но нужного, даже близко, цвета толстого ЛДСП нет.. Форма детали сложная.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу