ilart

Местный

Москва

04.03.2008 в 21:42:39

ilart написал :

1. Не по размеру сделали скос на двух деталях. Здесь наверное буду с ними бодаться, мне промазанный размер (на 4 мм) не критичен, но дело принципа.
  2. Посчитанный метраж кромок не совпадает с реальным, а больше процентов на 30. Причем это не связано с какими-то ихними коэффициентами и прочим. На мой взгляд просто обман. Тоже буду бодаться, сумма не значительная, но сам факт...

В продолжении эпопеи с кредо... Отвез им обратно детали, которые неправильно спилены и заставил пересчитать количество кромки (работу и саму кромку). Детали переделали. За неправильно посчитаную кромку и работу деньги вернули. При этом не сильно удивились и не извинились. Только злобно поглядывали когда пересчитывали. На мой взгляд это не ошибка программы, а специально установленный некий коэффициент на метраж кромки, наверное мало кто считает кромку и приезжает за возвратом. Это хорошо я работаю рядом, иначе бы при поездке на машине смысла не было В общем, кто пилил в кредо, рекомендую вам кромку посчитать вручную...

0
Гость

Аккаунт удален

06.03.2008 в 18:51:51

На счет Чайки. Я заказывал там дсп немецкое, дуб кремона шампань, для кухни подруги. Пришло мне дсп оттуда, доехало нормально, целое, НО КРОМКА - ПИ..Ц! Я до сих пор в шоке. Во первых - кромку наклеили российскую, дуб молочный, редчайшая гадость должен сказать, да и по цвету совсем не совпадает, во вторых - почти на всех углах кромка обломана или недоклеена, какбудто приклеивали куски кромки короче длины самой детали дсп. Теперьжду дсп от Кредо

0
Roman_rem

Местный

Москва

07.04.2008 в 11:59:42

Заказывал в Чайке доски для кухни и шкафа в прихожей. Общее впечатление - работают местами нормально, но с косяками. У кухни сделали неправильно одну деталь, но в 8 экземплярах. К переделке приняли без вопросов. У шкафа досок было довольно много - на ~45т.р. Две доски - неверного размера, а на двух кромка не там где надо. Большинство досок качеством радуют, но без ложки дегтя не обошлось. На некоторых досках под кромкой хорошо заметные сколы. И не всегда их можно перевернуть, например, если это дверь с присадкой под петли. В общем, супер качества не получилось, да еще головная боль с заменой деталей. Ведь бракованные детали им нужно самостоятельно привезти в офис. Я уже боюсь заказывать большие детали. И в свой бюджет на распил нужно штатно прибавлять дополнительные транспортные расходы или расходы на переделку того, что дорого везти.

0
andron01

Местный

Москва

25.04.2008 в 04:45:42

Я так понял мест в Москве где пилят без сколов и качественно клеят ПВХ кромку никто так и не нашел?

OlegR написал : Проблема в том, что самому довольно проблематично (или я пока не научился) клеить ПВХ/АБС-кромку! И если с 0.4-0.6 еще как-то можно совладать обычным утюгом (хотя и с проблемами), то с более толстой уже не получится. А покупать ради таких эпизодических подделок строительный фен, имхо, не стоит.

А что с помощью фена можно самому качественно наклеить ПВХ кромку?

0
Гость

Аккаунт удален

25.04.2008 в 20:56:54

andron01 написал : А что с помощью фена можно самому качественно наклеить ПВХ кромку?

Нет, только меламин (бумага с покрытием)

0
andron01

Местный

Москва

25.04.2008 в 21:41:58

Ru написал : Нет, только меламин (бумага с покрытием)

Меламин то насколько я знаю можно клеить и с помощью обычного утюга. А вот судя по сообщению от OlegR, то он вроде как то с помощью фена хочет клеить ПВХ кромку.

0
Гость

Аккаунт удален

29.04.2008 в 21:05:10

Для кухни с криволинейными фасадами. Подскажите, где в Москве можно купить подешевле HPL столешницу h38 мм
и там же заказать её криволинейный распил с последующим кромлением кромкой ПВХ 2мм ? хорошего качества... плиз

0
andron01

Местный

Москва

01.05.2008 в 02:25:23

ATEMI написал : Читаю как у нас под заказ листы режут и кромку ставят и думаю:правильно я сделал ,что фрезер себе приобрел, заказал с припуском ,торцанул в размер,паз под кант фрезернул...

К сожалению дома сам ПВХ кромку не поклеишь. А все остальные кромки в сравнении с ПВХ на мой взгляд смотрятся не очень.

0
Гость

Аккаунт удален

19.05.2008 в 15:43:01

Заказываю Раскрой на Алтуфьевском шоссе. Работают с шексной 2750*1830 сроки 3-5 раб дней. Раскрой как угловой так и радиусный. Кромка 0,4 и 2мм. Очень удобная контора. Приехал заказал крой с кромкой, двери-купе, рамочные фасады. И оттуда сразу к клиенту! Сайт www.opilci.ru

0
lay

Местный

Москва

20.05.2008 в 19:35:28

что-то дверки у опилок получаются золотые ((

а сайт так это вообще полный абзац, лишь бы было наверное делали. Такие ошибки наверное младшие школьники уже не делают: на страничке http://www.opilci.ru/5-4.html с первого взгляда увидел - РЕГУЛЯРОВАЧНЫЙ БОЛТ, ПРОФИЛЬ ГОРЕЗОНТАЛЬНЫЙ НИЖНИЙ, верхний написан аналогично. Вот такие вот дела...........

Кстати в Чайке заказал двери в раум+ за 10000 две штуки.

0
turmarin

Местный

Москва

23.05.2008 в 08:50:34

Уважаемые форумчане!

Помогите, пожалуйста, разобраться. Сейчас мы стоим перед ремонтом кухни с вытекающей отсюда необходимостью заменить кухонный гарнитур. Те цены, что нам предлагали в салонах (а были мы много где) подъемны, но на наii взгляд великоваты. На форуме много написано про изготовление мебели на заказ (с распилом и прочее). Но кто-то пишет, что отдавал эскиз кухни на фабрику, где-то ведется речь о программах, которые составят чертежи раскроя листа ДСП на фабрике. Я запуталась :o Так что мне нужно отдать на фабрику, в каком формате, с какой детализацией и т.п. чтобы получить от них именно такой гарнитур как я хочу?

Заранее спасибо и прошу прощения за сумбур - в изготовлении мебели я полный ноль. По крайней мере пока :o

0
ganz

Местный

Белгород

23.05.2008 в 09:15:41

У нас это выглядит так. Приходиш с бумажкой, на которой собственноручно написано каких деталей и в каком кол-ве каждой надо. Красивая девушка забивает в программу эти данные и распечатывает карту раскроя( расположение Ваших деталей нп листе(ах) ДСП). эта услуга стоит 15р.. Оплачиваете. Идете в цех распила с ентой бумажкой и приезжаете забирать кухню в разобранном виде когда скажут. Желающие сэкономить 15 рублей могут освоить программу на которой работает эта контора, и привозят готовую карту раскроя сами. Но я думаю это не везде так. Всмысле девушка красивая:)

0
Грэй

Местный

Новосибирск

23.05.2008 в 09:40:09

ganz написал : эта услуга стоит 15р.. ... Но я думаю это не везде так. Всмысле девушка красивая

некрасивая девушка берёт уже 25р. Потому что умная, наверно.

0
turmarin

Местный

Москва

23.05.2008 в 10:11:05

ganz написал : Приходиш с бумажкой, на которой собственноручно написано каких деталей и в каком кол-ве каждой надо

а при этом детализация этих деталей (парбон за тафтологию) какая? Мне нужно просто нарисовать что-то типа боковинок от шкафчиков таких то размеров габаритных дцать штук, донышек столько-то и т.п. Или нужно разрисовать вплоть до последней дырочки для винтика? Если первое - то это я легко смогу даже мужа не привлекая... а вот если второе - то уже придется серьезно почесать тыковку... :(

и эта... мне б к Москве поближе все таки :o и теоретически можно без красивой девушки, я и на молодого человека согласная, лишь бы сделали все нормально :)

0
turmarin

Местный

Москва

23.05.2008 в 10:12:03

ganz написал : Приходиш с бумажкой, на которой собственноручно написано каких деталей и в каком кол-ве каждой надо

а при этом детализация этих деталей (пардон за тафтологию) какая? Мне нужно просто нарисовать что-то типа боковинок от шкафчиков таких-то размеров габаритных дцать штук, донышек столько-то и т.п. Или нужно разрисовать вплоть до последней дырочки для винтика? Если первое - то это я легко смогу даже мужа не привлекая... а вот если второе - то уже придется серьезно почесать тыковку... :(

и эта... мне б к Москве поближе все таки :o и теоретически можно без красивой девушки, я и на молодого человека согласная, лишь бы сделали все нормально :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу